las
Советник
HUNTER написал(а):ты на вопросы не отвечаешь или сразу в сторону соскакиваешь.
Hunter
что знаю - пожалуйста
Какие остались вопросы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
HUNTER написал(а):ты на вопросы не отвечаешь или сразу в сторону соскакиваешь.
akmit написал(а):las, все же будем честными. Бойлы бывают разными по питательности (о-очень разными) все описано здесь http://carper.su/article/7476. И если мы хотим долго и успешно ловить карпа на одном водоеме - нам надо использовать высокопротеиновые смеси, которыми манку, муку пшеницы и т.д. назвать нельзя, можно использовать их в качестве балласта, но отдельным элементом я бы выделил протеиновые и белковые добавки. Остаются вопросы по аминокислотам и витаминам
HUNTER написал(а):Начнём по порядку тема очень актуальна.
Я лично хотел для себя определиться какие компоненты состовляют твои три блока:
1. питательный (.................................)
2. связующий(...................................)
3. (водо)растворимый(...................................)
Так как любой микс имеет базовую основу,которая не сильно меняется или дополняет друг друга(не путать с отдельными рецептами).
Как у всех брендов вот тебе микс - фишмил или бюрдфуд(основа), а дальше накручивать на него можешь сам что хочешь я имею запахи и другие микро компоненты для улучшения базового микса.
Так как я сам пытаюсь сделать базовую смесь и понять почему и с чем надо смешивать тема мне интересна.Вот мой ответ.
las написал(а):не в плане рекламы а как дополнение к нижесказанному
у ССMoore обновился дизайн и куча нового всего (ссылка в Мoores Clo)
есть...
Там есть отличная страничка с рецептами (функции ингредиентов тоже)
Нас интересуют рецепты и блоки
Прочитав что написано здесь же ниже про блоки смесей очень четко расставляются все ингредиенты по блокам когда читаешь его рецепты...
Это рецепты для начинающих но абсолютно грамотные... Все четко просматривается...( В одном из рецептов лактабумен как единственный (водо)растворимый элемент во всей смеси - редко где встретишь)... Обратите внимание на пропорции - нормы включения в смесь - в том числе в зависимости от того что требуется от смеси...
Как бесплатный учебник...
СЕРЖ, прямо в 10-ку! Лично я именно этого и жду, читая эту тему.СЕРЖ написал(а):Ты хочешь разложить на составляющие базовые смеси и потом их дополнять?
СЕРЖ написал(а):Борь, давай забудем что написано и начнем сначала.
Полностью согласен с Воронежским тезкой, нет общепринятой терминологии.
Я несколько раз перечитал топик, но так и не до конца понял о чем он.
Ты хочешь разложить на составляющие базовые смеси и потом их дополнять?
Сергей А. написал(а):По моему скромному мнению, разделение базового состава бойлов на три блока весьма условно. ("Три источника и три составные части бойлизма" )
Сергей А. написал(а):Поясню свою мысль примером.
Рыбную муку можно отнести и к питательному, и к связывающему блоку.
.....