Беларусь, озеро Черница

Игорь, я даже не сомневаюсь что на водоем все супер.
Жду не дождусь когда уже приеду)

Я так понял сейчас на водоёме проходит фестиваль? Олегу смоленскому привет передавай))))

Спасибо за хорошие новости.

Слава: на Новое как нибудь в другой раз, когда времени будет побольше.

Re: Открытый весенний турнир "Борисовский карп 2014"
Сообщение artur49 » 28 апр 2014, 21:28

Итоговый протокол открытого весеннего турнира «Борисовский карп 2014»

6 сектор Березина А-3 А-4 А-3,1 А-7,2 А-2,8 А -7,9А-4 7рыб, 32 кг
7 сектор Borisov Citi К-5 К-5 А-3 А-11 А-5,3 А-8,7 К-7,5 А-8,9 А-3,3 А-7 10рыб, 64,7кг
8 сектор Гладиатор 0 рыб,0 кг
9 сектор Смоляне А-3,5 1рыба, 3,5кг
10 сектор Borisov LAZ К-10,5 К-9,9 2 рыбы, 20,4кг

БигФиш команда «Borisov Citi» А-11 кг

Всем большое спасибо за участие в турнире. Поздравляю победителей и призеров.
Организатор турнира и гл. судья Арутр Овсепян

Когда мы были на Борисовском карпе 2014 приехали с Орла(18 и 19 сектор) и с Питера (на 3 понтон) На первые сутки они ловили,сторож Саша сказал,что и Амур(11,8,9) и карпы в 19,18 секторе как из пулемёта. Рыбы много, погода была Супер!!!

c 11.05 по 16.05 освободились с 15 по 19 сектор, МИЛОСТИ ПРОСИМ ))

Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоит вопрос с подъездом к водоему? Насколько хорошая дорога? Можно ли подьехать к 18 сектору на легковой машине? И вообще, где можно посмотреть информацию по водоему?

Добрый день. Подскажите пожалуйста как обстоит вопрос с подъездом к водоему? Насколько хорошая дорога? Можно ли подьехать к 18 сектору на легковой машине? И вообще, где можно посмотреть информацию по водоему?
В сухую погоду без проблем. В случае затяжного дождя могут быть вопросы...http://www.carpmaster.by/

О самые лучшие сектора освободились.
Можно аукцион устроить. Кому то повезет.

Ч

Всем здрасте! Напишу вкрадце , так как и писать особо не очем. Посетили Черницу с 30 апреля по 4 мая Большой командой . Могу сказать честно - пролетели с погодой . Стояли в 16, 17, 18 , 19, 20 секторах. Мы с Ромой ( Century 69) стояли вдвоем в 19 . По итогам всех действий , разговоров с рыбаками стало очевидно - весь рыб свалил на противоположную сторону к понтонам и ближе к плотине. Те кто там ловил имели зачетные (19кг) экземпляры. Питерцы отловились отлично . может что напишут. С начала и у нас поклевывал, потом погода обрезала все наработки . Просидев 2 мая без единой поклевки замутили завозы к другому берегу на меляки 1-0,8 м . 250 м в один конец. И несмотря на прохладную погоду Амур там пасся. Поимев несколько поклевок поставили жирную точку в сомнениях - ПОГОДА ..... Ни в русле , ни в глубине в самом глубоком 16 секторе найти у нас рыб не удалось . И остальных секторах русло молчало. Адвокат 30 числа , с 19.00 поимел 4 поклевки, немного утром 1 мая ( один карпуша был под 16) , а потом по нулям . У нас были некрупные, до 10 кг , амуры ........ Ночью - 4 . За нас думаю Женька расквитается, он стоит в 20 секторе до 9 - 10 числа . Отдохнули весело, парились у Владимира в бане , летали лебеди , орал лось, кабаны ночью мимо прошли , виски как вода на свежем воздухе . Есть и еще одна приятная для всех новость . Но об этом позже .

Я в этом не сомневаюсь, но есть несколько моментов, которые беспокоят:
- если нужно на берег, то придется плыть "через лески" других рыбаков, что не всегда их будет радовать, а я не люблю тревожить людей, которые занимаюся любимым делом :)
- с тем же туалетом как вопрос решать?)))
Забронировал 1-й сектор на конец мая, вот и размышляю ;)

Посетил водоем с 1 по 4 мая. Как писал shribi, все бы хорошо, если бы не испортилась погода. 1 мая поймал 2 карпов в течение первых двух часов после заброса. В первую ночь решил не ловить - хотел выспаться, в итоге выспался и в две последующие ночи. В последний вечер перед отъездом шальной амурчик и все.
Что касается удобств на водном секторе (я был на 1): плыть через лески других рыболовов, вытащив оснастки из воды, либо в сапогах выйти на берег возле понтона.
Зато на 1 секторе есть связь!

Ну да я оказался не прав. Два года назад на Майские Макс взял Медова в 19 секторе. Он тогда похудел весил чуть больше 18кг. Сразу за ним мы с Немцем отловились очень здорово. Через год там-же опять все очень удачно. Я был уверен что и Вам выпадет.
Но этот Лось, и у нас каждое утро в 5-00 орал как раненый. Там еще берлога недалеко есть. Мишка не заходил? :)

Если выходить с лодки, то можно обойтись сапогами, если нет - в забродниках прямо от понтона

Ч

Ну да Андрей, ровно в 5.00 лось орет. Привычка наверное. Мишка , слава богу не приходил. А ситуация думаю поучительная,был бы на дикаре решение одно было одно правильным - переправиться на понтон и ловить с него. Но мы же компанией , и на отдыхе, хотелось пообщаться , и т д . В общем рыбалка поучительная .

Назад
Сверху