Беларусь, озеро Черница

Не проезжайте перед платной дорогой пункт где выдают бел.страховку на Беларуской стороне-там обмен. и на платной дороге есть обменик.

На 16 марта с 1 по 14 сектора были свободны. Я забронировал 1, Инжир 4. По остальным надо выяснять у Игоря: info@carpmaster.by

Парни кто двигается на Черницу в районе на Майские.
Можете передать удочку после ремонта. Для Феди Новичка?
Он сам там подъедит заберет. И я сам тут приеду привезу.
Спасибо Андрей.

Андрей приветствую ! Едем на Черницу с 26 апреля по 1 мая . Но мы выезжаем из Орла через Брянск и Смоленск. Если хочешь можешь мне ее выслать , а я передам до майских праздников.:)

17-18 сектор

Подскажите кто ловил в 17-18 секторе там ракушка есть ?

Дима , привет ! Да не парься по поводу ракушки.Ни кто на это у нас даже внимания не обращает. Нет там ракушки. А если и была, то её давно уже съели.:D Хорошие сектора, примерно в метрах 80 - 90 русло. Достаточная , дистанция примерно 100 м +. Сможешь ловить от 120 м будет лучше. Любит там по утру тусоваться амур.

Они, сектора, примерно равнозначные, лишь с той разницей, что глубина в 18 секторе несколько меньше, что по моему разумению для весны получше.

Кто, что может сказать по 16 сектору, дистанция ловли, направление, особенности, планирую быть там 7- го мая к вечеру.

Попадал в 16 сектор в том году 2 раза на соревах. Первый раз не-плохо - 3 место, второй раз по-хуже. Если что - пишите в личку.

Планирующие ехать на рыбалку ближайшее время, просьба запастись средством от клещей (их не много но есть), комаров пока можно сказать нет.

Товарищи, как там обстановка на водоеме?
Уже смазываю лыжи;)

ек

все плохо там ,рыба спать легла ,Игорь .Поехали с нами на Новое ,тем боле есть забронированное место ,свободное ,рядом с нами .

)))) главное, чтоб рыболов не заснул. Все на водоеме хорошо, активно ловится амур и карп завтра опубликую результаты за 2 суток небольшого турнира из пяти команд.

Назад
Сверху