Беларусь, озеро Черница

Добрый день.
Пытаюсь определиться с сектором для рыбалки. В отчетах большинство ловит в 18-19 секторах, все красиво и хорошо, но вот перспектива заходить в воду при вываживании не очень нравится, на второй/третий день начинает напрягать. КТо ловил в дргуих секторах? Сектора на дамбе совсем не живописные? Лагерь на дороге стоит?
Может кто рыбачил в 6-7 секторах, что скажете? Может фото есть?
Спасибо.

Добрый день.
Пытаюсь определиться с сектором для рыбалки. В отчетах большинство ловит в 18-19 секторах, все красиво и хорошо, но вот перспектива заходить в воду при вываживании не очень нравится, на второй/третий день начинает напрягать. КТо ловил в дргуих секторах? Сектора на дамбе совсем не живописные? Лагерь на дороге стоит?
Может кто рыбачил в 6-7 секторах, что скажете? Может фото есть?
Спасибо.
Когда, Вы, планируете рыбачить ?

Вариант не велик. Сектора в лесу подразумевают заход в воду.
Сектора на дамбе, комфорта для отдыха меньше и потом будьте готовы практически весь световой день быть под открытым солнцем. Возможно в жару это будут наиболее перспективные сектора 6, 7, 8.
Готовьтесь к коморам.:D

Федор, да не пугайте Вы народ))
Есть свои + и - как в лесу так и на дамбе.
Зато на дамбе есть душ )))
Все хорошие сектора кроме 11(((

Саша, я не пугаю.:) Только правду и не грамма не правды.:D Комара ожидается очень много, жару обещают рекордную. По такой жаре, я указал сектора, где наиболее вероятно видеть поклёвки. Далее , не комфортность секторов на дамбе - это вероятность посещения местного населения, купаться люди захотят и запретить им ни кто не может. Моё ИМХО... для гостей Беларуси , более предпочтительнее выбирать сектора в лесу ( меньше будет шума )+ выше вероятность поимки рыбы , особенно в крайних секторах в лесу.:D

Всем привет! Федор когда у ВАС на Чернице лед сойдет ?))) а то мы взяли три сектора в лесу , с 26 апреля по 1 мая .?

Федор когда у ВАС на Чернице лед сойдет ?))) а то мы взяли три сектора в лесу , с 26 апреля по 1 мая .?
Когда Рябов ( главный наш предсказатель погоды ) команду даст.:D
В эти числа мы уже как правило всегда ловили.

Всем привет! Федор когда у ВАС на Чернице лед сойдет ?))) а то мы взяли три сектора в лесу , с 26 апреля по 1 мая .?

Тогда попадете на Весенний ФЕСТ 2014", который состоится с 30 апреля по 2 мая на берегу водоема "Черница" :D:D:D
Весело будет!!!

Саша , там будеи Фестиваль проводиться серьезно?) или переносный смысл)))

Тогда наверное Вам нужно зарегистрироваться на фестиваль.
А то могут не допустить на денс:)

Собираемся тоже, на 1-5 мая. Осталось определиться с секторами, если достанутся:(

Всем привет,
Буду на Чернице с 26.04. по 9 мая. Забронировал пантон № 4.
26 - приезжаю в первой половине дня.
28 апреля день рождения ..заплывайте на огонёк :)

С 1-4 мая. Сектор 1 "водный мир":)
Чай, кофе, сигары. Заплывайте, пообщаемся.

В связи с предстоящей поездкой возник вопрос: будут ли работать обменники на территории РБ?
1 мая там наверно тоже праздничный день. Подскажите пожалуйста кто знает.

Назад
Сверху