Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бойлы ЕВРО не имеют добавок животного происхождения (различных вытяжек и т.д.) т.к. надо куча разрешений и согласований с санитарными органами для ввоза в ту или иную страну, вот их и делают с растительными добавками, чтобы проще и легче их провозить.
Я часто прикармливаю ЕВРО а ловлю на ОРИГИНАЛ,чтобы немного выделить насадку,замечено мной что на оригинал ловиться лучше-хотя на ВОЛГУ беру только ЕВРО,я знаю много людей которые ловят только на евробойлы
Думаю на этот вопрос могут ответить те,которые банкуют этим товаром.
Да тот же Носовец.
Так что видимо нужно у него спрашивать или у его сотоварищей,я так думаю.
А по уму так:Покупаем пачку насадочных ЕВРО 400г.делим на 3 чела и хватит на 2 сезона,а то и на 3 ,потом остаток в пва,прикорм да хоть сам ешь,а можно и оставить ,все равно ловить будут...
Если Ориджинал не запрещены тогда нах ЕВРО? вы сами разберитесь. Все началось с того что начали заявлять что ЕВро так как в ориджинале есть якобы что то что запрещено в европе, а теперь наоборот
Ну вы меня правильно все поняли,я как тот Паганель из фильма -Дети капитана Гранта-,когда тот сидел писал письмо ,а в голове у него крутилось Алан-Зелан.Так и я начитался ваших постов и глаза в раскоряк