Анекдот & юмор

Макс, думаю порядочный карп не возьмёт. оснастку с таким обвесом))

Ну да... Не подумал). А там ещё и бабушки, а может и пробабушки... Карпфишинг, вечный эксперимент)
Смущает только прощальный поцелуй, перед отпусканием в родную стихию)

Не поверите, конец света пришел!!!
Отпросился я с работы по причине очередной проверки ЖКХ квартир на вопрос перепланировки, состояния квартир. Сижу жду... В подъезде суета... Взял своего пса и вышел погулять пока до моей квартиры очередь дойдет и тут я увидел объявление на дверях подъезда:
Уважаемые квартиросъемщики!!!
В связи с приблежающемся концом света, просим Вас оплатить задолженность по кварплате. В случае не уплаты места на ковчег для Вас не будет. С Уважением правление ЖКХ.....

Я был в ах.....
Но это первая часть.
Пришли ко мне в квартиру , аж целых четыре проверяющих, один по карте мерит все в см, другой комнаты осматривает, третий на балконе что то мерит..... Короче задаю я им вопрос: а с чем это связано???
Ответ меня вырубил: конец света сегодня, а мы еще не всех переписали и не все замерили....

Вот она правда!

Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе.
На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашими календарями!"

По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло.
-Мам, что это?
-Ну что-что? Насекомое!
-Ничего себе насекомое! И как оно только с таким х*ем летает?..

Бежит волк по лесу, слышит странный звук в кустах, раз двигает кусты и видит картину: сидит заяц в одной лапе морковь и он ее грызет, а другой лапой дрочит!
-заяц , спрашивает волк, че творишь, совсем охренел!!!!????
-извини волк, времени катастрофически не хватает!

Воспитатель в детском саду помогает малышу натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...
Когда воспитатель наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитатель еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!"
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?"
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки.
Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
" Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:
"А где твои варежки?"
На что мальчик ответил:
"Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнется через неделю..

Любознательный пассажиp спpашивает у стюаpдессы:
- Милая, а что означает ТУ-154-2Б?
- Hу, ТУ - это значит, что самолет выпущен констpуктоpом Туполевым,
150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа.
- А 2Б?
- А это мы с Маpинкой.

--------------------------------------------------------------------------

Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает:
- Если подвезу, за щеку возьмешь?
- Да,ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.
Приезжают на место.Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит:
- Смешной вы народ, таксисты

А чего с тюльпаном на второй палке случилось? От мороза провернулся?

не моя, фотка..... не готов сказать...
я тоже обратил внимание что тюльпан не на месте)))

Назад
Сверху