Наверное, кто-то помнит, что одной из самых модных «фишек» в 2004 году – была, впервые появившаяся на рынке продаж, уже готовая к употреблению (т.е. «магазинная») острая конопля (приправленная Перцем Чили). Однако, несмотря на эффективность (в качестве «высоко/точного оружия» для ловли карпа) «магазинной» острой конопли, почему бы нам не сделать – нечто покруче? То есть, на этот раз – еще более ароматизированную, а значит – и более аттрактивную, не просто – острую, а СУПЕР/ОСТРУЮ коноплю!?
Что Вам нужно приготовить (для начала)?
Для самостоятельного изготовления СУПЕР/ОСТРОЙ конопли Вам понадобятся:
- сырые (необработанные) конопляные семена;
- ликвид (Острый Чоризо) «CC Moore Hot Chorizo Extract»;
- порошок (Перец Чили) «CC Moore Chilli Powder»;
- пластиковая емкость с крышкой (в нашем случае – это «Trakker Olive Square Container»);
- газовая плита / кастрюля / хорошее настроение и терпение.
Рецепт изготовления острой конопли (пошаговое руководство)
- Сначала, высыпаем сухую коноплю в какую-либо пластиковую емкость, и заливаем её водой, пока она не «накроет» все (до единого) семечка.
- Оставляем их на 12 часов в покое.
- После 12-ти часов (вымачивания), выливаем содержимое емкости в кастрюлю (либо котелок) и варим в течении 30 минут (пока семена не начнут «раскалываться»).
- Ждем пока конопля остынет, и только тогда выливаем ее – обратно в пластиковую емкость.
- Теперь настало время Супер/Остроты! Прежде всего, добавляем в емкость «Острый Чоризо», а потом – и «Перец Чили».
- И, наконец, когда всё готово, закройте плотной крышкой Вашу емкость, и отнесите ее в морозильную камеру (для краткосрочного или же длительного хранения).
Как изготовить супер/острую коноплю (пошаговая фото/инструкция)
Перевод материала с сайта: www.carpology.net
Полное или частичное копирование материалов carpfishing.ru разрешено после согласования с администрацией сайта "Карпфишинг RU" с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ на первоисточник!