Рецепт изготовления супер/острой конопли (от CARPology)

Наверное, кто-то помнит, что одной из самых модных «фишек» в 2004 году – была, впервые появившаяся на рынке продаж, уже готовая к употреблению (т.е. «магазинная») острая конопля (приправленная Перцем Чили). Однако, несмотря на эффективность (в качестве «высоко/точного оружия» для ловли карпа) «магазинной» острой конопли, почему бы нам не сделать – нечто покруче? То есть, на этот раз – еще более ароматизированную, а значит – и более аттрактивную, не просто – острую, а СУПЕР/ОСТРУЮ коноплю!?



Что Вам нужно приготовить (для начала)?

Для самостоятельного изготовления СУПЕР/ОСТРОЙ конопли Вам понадобятся:

  • сырые (необработанные) конопляные семена;
  • ликвид (Острый Чоризо) «CC Moore Hot Chorizo Extract»;
  • порошок (Перец Чили) «CC Moore Chilli Powder»;
  • пластиковая емкость с крышкой (в нашем случае – это «Trakker Olive Square Container»);
  • газовая плита / кастрюля / хорошее настроение и терпение.

Рецепт изготовления острой конопли (пошаговое руководство)

  • Сначала, высыпаем сухую коноплю в какую-либо пластиковую емкость, и заливаем её водой, пока она не «накроет» все (до единого) семечка.
  • Оставляем их на 12 часов в покое.
  • После 12-ти часов (вымачивания), выливаем содержимое емкости в кастрюлю (либо котелок) и варим в течении 30 минут (пока семена не начнут «раскалываться»).
  • Ждем пока конопля остынет, и только тогда выливаем ее – обратно в пластиковую емкость.
  • Теперь настало время Супер/Остроты! Прежде всего, добавляем в емкость «Острый Чоризо», а потом – и «Перец Чили».
  • И, наконец, когда всё готово, закройте плотной крышкой Вашу емкость, и отнесите ее в морозильную камеру (для краткосрочного или же длительного хранения).

Как изготовить супер/острую коноплю (пошаговая фото/инструкция)

1) Высыпаем сухие конопляные семена (в нашем случае – натуральный продукт «Hemp Seed» от «CCMoore») в пластиковую емкость (в нашем случае – квадратный контейнер с крышкой «Trakker Olive Square Container»)…

2) и заливаем все водой, пока она не покроет все семечки.

3) Оставляем коноплю в покое, как минимум, на 12 часов.

4) После 12-ти часового вымачивания, выливаем содержимое емкости в кастрюлю и варим, где-то полчаса…

5) пока наши семечки не начнут «раскалываться» / «раскрываться» (как показано этом на фото).

6) После остывания конопли, выливаем ее обратно в емкость. И, сначала – добавляем туда «Острый Чоризо» («CC Moore Hot Chorizo Extract»)…

7) а потом – и «Перец Чили» («CC Moore Chilli Powder»).

8) Несколько часов настаиваем…

9) И вуаля – всё готово! Закрываем контейнер крышкой, и уносим его в морозильную камеру (для надежного хранения до выезда на водоем).


Перевод материала с сайта: www.carpology.net



Publiction author

не в сети 10 часов

карпфишинг ру

Комментарии: 0Публикации: 312Регистрация: 31-07-2017