Нижняя Волга 2014-2015

• Автор темы Автор темы vevdin
  • Дата начала Дата начала
Валера, поздравляю с новым рекордом.:goodd:
Речной сазан такого размера - мечта любого карпятника. Сколько в нем силы, в этом речном гиганте, не представляю даже.

Валера поздравляю с очередным рекордом, с отличным отдыхом. Завидую белой завистью, у меня в этом году на Волге вышло плохо.

Валера, Лёха молодцы! Валера поздравы тебе за личный рекорд! Прочитал, и затосковал сам. Каждый год тоже выезжал на сазана...в этом году обломился..У самого рекорд пятнашка с хвостиком сазан волжский! Ночью, одному, большую рыбу тяжко заводить! Теперь ты Валерик переведен в разряд profi night carp!;);) Поздравляю!!

Спасибо Гришаня.
В этом году поклевка около пол второго ночи
В позапрошлом в такое же время клюнул Биг фиш, взял я его, думал рука отвалится пока завел, да еще и ветер дул холодный. Взвесил ночью, чистый вес был 14 кг, цвета темная бронза. Усадил в мешок для взвешивания, так он сбег.
Тот который на аватарке 16.5 кг, клюнул около пол шестого утра, пока братва спала, тоже один заводил.
Ночные испытания.

Валер, был у меня похожий сюжет. С вечера так задиповались, что черной дождливой ночью, когда запаровозило не нашел фонарик😠 выскочил из палатки вниз по лестнице хватаю палку выматываю подвожу и по всплескам завожу в подсак. Закрепляю его на понтоне. Возвращаюсь в палатку нахожу фонарь рыбу в мешок и досыпать. Утром взвесил 10200. Вот так-то.

Что то тема умерла,не ужели никто за последние 2-3 года не ездил на Волгу,черканите отчетик с фотками:o

Назад
Сверху