Alsam Новичок 15 Сен 2010 #43 Молодцы! Мои поздравления - действительно достойная победа! Удачи в следующих стартах!
С СЕРЖ Эксперт 15 Сен 2010 #44 Михалыч, вы часто в троем показываете отличные результаты! Молодцы! В Литву не собираещься перебираться, в связи с этим?
Михалыч, вы часто в троем показываете отличные результаты! Молодцы! В Литву не собираещься перебираться, в связи с этим?
Михалыч Эксперт 15 Сен 2010 #45 СЕРЖ, что бы перебраться, надо как минимум найти мне литовскую графиню Над этим работают
Gur13 Пользователь 15 Сен 2010 #47 Михалыч! Это простой русско-литовский героизм! Мы с Натальей в восхищении! Принимай поздравления.
nemets Советник 20 Сен 2010 #49 Михалыч, мои искренние поздравления!!! На следующий год обязательно взять Биг Фиш.
LiuSas Старожил 20 Сен 2010 #50 Михалыч, дорогой, мои искренние поздравления (извини что с опозданием)!!! Ай, да Михалыч, ай, да сукин-сын!!! Так держать!
Михалыч, дорогой, мои искренние поздравления (извини что с опозданием)!!! Ай, да Михалыч, ай, да сукин-сын!!! Так держать!