Solar baits

• Автор темы Автор темы KORDA
  • Дата начала Дата начала
Как то не привычно и не на мой взгляд неудобно, что они в пакетах. Извиняюсь, оказывается в банках они тоже есть. В пакетах для коротких рыбалок и в пакетах они дополнительно задипованные.

Последнее редактирование:
ИМХО. У Солара хорошие бойлы.Особено можно выделить Ананас и Скьюд энд Октопус

Хотел спросить может кто на резаные бойлы солар пробовал ловить. Как крепили, а то я на волос насаживал, бывает разломается, а бывает оброзуется микро трешина и они слетают, либо рыба стягивает.:eek:

Хотел спросить может кто на резаные бойлы солар пробовал ловить. Как крепили, а то я на волос насаживал, бывает разломается, а бывает оброзуется микро трешина и они слетают, либо рыба стягивает.:eek:

С мелким диаметром это бывает.:o(Те которые на основе птичьего корма)Просто внимательно осмотреть. Да и иглы ведь разные ... Для них взял самые минимальные :rolleyes:

JohnSmith
Вот блин, а я ловил

Подскажите, а по качеству различие есть, бо запах у резанных более насышен

Только что дошло о чём речь.:) У нас ,да и в Австрии видел,они идут в групе ПЕЛЕТС. Были у меня BYT- я бы не сказал что там резкий запах.Наоборот:довольно естественный. :rolleyes:

glas
Не резкий, а более насышеный, ну я по сикрету сужу, как бы пахнет вкуснее что ли.

Они готовятся из нат. продуктов, без варки-возможно поэтому запах лучше сохраняется:rolleyes:

Миша, может я не так выразился:p
Ловит ь можно и на кирпич
Просто они по своей структуре плохо подходят для ловли.
именно то, что ты и написал

Миша
Поскольку на чистый поп-ап мало кто реально ловит, в основном на снеговики, то в плане уменьшения отходов думбелсы - лучший выбор.
Хотя чаще всего в сезон возникает другой вопрос - а что есть в магазе?;)

Миша
Поскольку на чистый поп-ап мало кто реально ловит, в основном на снеговики, то в плане уменьшения отходов думбелсы - лучший выбор.
Хотя чаще всего в сезон возникает другой вопрос - а что есть в магазе?;)

Речь идёт не о поп-апс(думбелсы ), а совершенно другой веще (о-о-очень плотноя желебодобноя масса , скорее пеллетс чем боhttp://http://karpolov.ru/product1392.htmlйл:rolleyes:

Назад
Сверху