Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАВ написал(а):Если вы такой любитель трубок ,может поделитесь секретом как продиваете ее на шок(если он плетеный),у меня с этим делом чувство дискомфорта(мягко говоря),а так трубкам тоже симпатизирую
Всегда использую шок плетень и собираю оснастку на нём с помощью струны. Быстро и комфортно.ВАВ написал(а):Если вы такой любитель трубок ,может поделитесь секретом как продиваете ее на шок(если он плетеный),у меня с этим делом чувство дискомфорта(мягко говоря),а так трубкам тоже симпатизирую
ВАВ написал(а):Если вы такой любитель трубок ,может поделитесь секретом как продиваете ее на шок(если он плетеный),у меня с этим делом чувство дискомфорта(мягко говоря),а так трубкам тоже симпатизирую
СЕДОЙ написал(а):Недостатка у него не нашёл,поэтому только их всегда и скупаю в Карполове.Да вот что то возятся в малом количестве
Страшно удобно соединять петля в петлю с конусным шоком Нэш(часто приходится это делать,так как большие конфетки насаживаю на лидер)
JohnSmith написал(а):kolombo, а что Korda свой ледкор в размотке выпустил?
Если ты о ESP, - то я несказанно разочарован последней разработкой...