Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судья -судьёй....
но во втором тайме сборная стояла. видимо,после чехов отметили традиционно....а впереди упрямые греки....выиграть-то выиграем и из группы выйдем...но будь на месте поляков сборная посильнее - продулись бы....проблемы с физикой налицо...
Тактика россиян: распасы в середине поля, для максимального растяжения расстояний между польскими защитниками и затем резкие "разрезные" пасы нападающему. Поляки раскусили эту тактику и перестроили защиту, а наши не смогли перестроится и бегали по полю, не понимая, что делать. Так и слили второй тайм.
вчера ещё стало ясно -не хватает рослого напа....почему не взяли Димку Булыкина ?
матч с чехами не видел -ничего сказать не могу....но глядя на вчерашний второй тайм -думается мне что чехи значит вообще никакущие были.....или рассияне были другими?
Сложно сказать... Начали плохо, затем осторожничали - под впечатлением первых страшных минут, затем не плохо забили... И поверили, что смогут 1-0 удержать... После пропущенного гола расстроились и осторожность утроили (в ущерб атаке). Возможно я ошибаюсь, но причины игры в области психологии. И верю, что греков обыграем!
С греками дудет такая же игра как и с поляками только драмотичней в финале для нас . Грекам надо выходить из группы , и они будут биться до последнего. а вот наш пенсионный фонд будет пытаться отстоять хотябы на ничейку. У наших конкреткая проблема это омоложение сборной , ведь всегда считалось что ЧЕ и ЧМ являются ярмаркой игрокков . Все сборные привозят свою молодую порасель , только наши свой ПФ.