DAIWA EMBLEM PRO VS DAIWA EMBLEM SPOD

• Автор темы Автор темы bundes
  • Дата начала Дата начала
2 Dreamer. Я обычно в таких случаях отвечаю: при умение, микроскопом можно гвозди забивать. Если ты ловишь на маркерные удилища, я спецом приеду посмотрю.
Федя, кто тебе сказал, что маркер имеет строй жесткий, а значит быстрый?

Уважаемый Сергей Владимирович!
Я написал, что для маркера - удилища быстрые,а быстрые удилища более жёсткие. Быстрый бланк,(как правило имеет больший конус и тоньше стенки) можно спроектировать с большими(ударение на о) точками преломления,что позволит удилищу быть значительно мягче,чем классические быстрые удилища ( поэтому и цена на такие карповые бланки высокая - по DAIWA ) пример TOURNAMENT AKN 3,5 Lb - 3,75 Lb. И ряд, в том числе и англичан, для маркера используют быстрые рабочие удилища с тэстом 3,5 Lb - 3,75 Lb и даже споды .
А понятие быстрый бланк трактуется разными производителями по разному. Мне больше импонирует трактовка быстрого удилища по DAIWA.
Быстрое удилище - время восстановления бланка,а разгрузка бланка может распедиляться по большей длине бланка. У каждого может быть своя точка зрения и поэтому,предпочтение удилищь у карпятников разные,а на форуме каждый из нас примет для себя ту или иную точку зрения.А в целом Сергей Владимирович: интеллигентного человека легко обидеть - сказал и обидел.:cool::cool::cool:
В этом году уважаемый Сергей Владимирович мы тебя ждём на Чернице,в Белоруссии ( без удочек ), будут основательные разборки.Комплектом быстрых сподов обеспечим,обратным билетом домой обеспечим.:D:D:D

Марат,приветствую. Спасибо за поддержку, ты на Чернице будешь обеспечен отличными рабочими удилищами

Ну вот спросил про катушки,а вы ребята уже удилища обсуждаете,скажите мне прошка стоит дороже спода,я не сильно прогадаю купив дайва спод.Не ругайтесь ребята все мы братья по общему делу-рыбалка.

Владимир!
Я же для тебя описал всё про эти катушки. SPOD СТОИТ ДЕШЕВЛЕ.
Что можешь купить дешевле,то и покупай.Ещё раз SPOD и PRO одна и таже по миханизмам катушка.

С уважением,Фёдор.

Извини, Владимир.
Я сколько раз зарекался с Федей не вступать в дискуссии, да вот не удержался, после длительного отдыха.:D
Позже создам новую тему.
Спод, ты купил не зря, катушка очень хорошая.

Все ребята спасибо,я все понял не дурак,Сережа спасибо за совет,Федор тоже спасибо , думаю ты не сильно перетрудился еще раз написать повтор на мой вопрос.

Владимир,только бы на пользу.
Форум для этого и предназначен.
Выбором останешься доволен.
Ни хвоста , ни чешуи.

С уважением,Фёдор.

Вот и замечательно!!!! Владимир, я думаю, мы тебе тут всё разложили, а некоторые и в дисскусии! Так, что бери какая дешевле (повторяюсь) и забудь про данную катуху лет этак на ......., а потом может ещё, что появится помоднее или пофункциональнее, но это уже совсем другая история..................;););)

Женек,здорово дружище,спасибо за советы,главное начать тему.Хорошо пообщаться,ну и поспорить тоже надо.

Подскажите,подходит ли шпуля с Эмблемки на Эмблем спод и на оборот,помойму обсуждали где то, но не могу найти:o. Есть все выше указанные катухи,только поэксперементировать пока руки не доходят:p

Константин, шпули взаимозаменяемые.
По лесоемкости у Эмблем спод шпуля соответствует 4500 у Эмблем Про.
Ну, и две клипсы на споде...

Тогда продолжим,кто еще может сказать о взимозаменяемости или невзаимозаменяемости шпуль:)

Доброго времени суток!
Для катушек EMBLEM PRO и EMBLEM SPOD - шпули взаимозаменяемые!!!

С уважением, Фёдор.

У меня на катушках разной толщины штоки, на которые надеваются шпули, не что не куда не взаимо заменяется.

Назад
Сверху