Весна не за горами,хотелось бы поделится своим не большим отчетом о питании которое Я и мои Близкие друзья используем на своих рыболовных сессиях.В недалеком 2016 году увлекся таким видом хобби как Карповая рыбалка,в последствии это все переросло в Карпфишинг,кормили и ловили на все подряд,кукуруза,горох итп,но прогресс дошел и до нашего "колхоза" Ютуб и соц сети толкали к пробе заветной насадки и корма в виде "БОЙЛА", покупали разных производителей,отечественных и заграничных,делили пачку на двоих и троих(сейчас смешно)но супер успеха мы так и не увидели,в 2018 году обратил внимание на отечественного производителя из Казани фирму CARPTEX,подписался на их сообщество в ВК,а главное познакомился в переписке а после и по тел с основателем данного бренда Рустамом,в ходе общения с ним многое пересмотрел, выгнал тараканов из своей головы,и весной 2019 решили выехать с напарником Павлов Евсеевым на Дружеский Фестиваль в Башкирию.Мыслей было много,посоветовавшись с нашим Сенсеем Рустамом,было решено выстроить программу на бренде CARPTEX.Признаюсь было страшно,так как этот продукт даже в руках не держали,видели множественные отзывы но для душевного спокойствия этого было мало.
Ну решено так решено!!!Так зарождается новая Команда " CARPTEX ORB" Едем на Фест с питанием Carptex,борьба была сложной и интересной и Мы заняли ПЕРВОЕ призовое место
,за все лето мы четко отличились на многих водоемах в близи 300км,осенью этого же года с небольшим изменением в коллективе,Команда "CARPTEX ORB" едет снова на соревы но уже не боясь и не "пукая" зная что у нас есть отменное оружие в виде " Carptex", и снова Мы занимаем ПЕРВОЕ место в итоговом протоколе✌✌✌.2020 год прошел у меня спокойно без турниров,но подарил новые эмоции и много новых Друзей,Мы побывали на водоеме Высокополье в Липецкой обл(1300км от дома,многие земляки считают нас ненормальными)
Кроме того я распечатал Дикарь в своем районе.Сделаю для себя вывод,Я нашел свой золотой бойл,который "работает" в любых климатических условиях и времени года!!!!Спасибо Рустаму за его творение и детище,которое доставляет столько радости и эмоций.
Всем прочитавшим мою не большую историю,длинных паровозов и удовольствия на воде!!!
P.s."ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ"