BRUCE ASHBY RODS

• Автор темы Автор темы A.V.
  • Дата начала Дата начала
Bruce Ashby Rods

Добрый день, вставлю и свои пять копеек:
- на всех удилищах катушка держатели Фуджи
- кольца нет, Фуджи только по требованию заказчика
- карбон используемый в бланках HR40, T800 и т.д. если это кому-то, что-то скажет.
В журнале "Современная рыбалка" (Украина), последний номер за 2007г., есть статья с ответами Брюса на многие интересующие вопросы.
Здесь можно посмотреть описание удилищ на русском:

http://195.3.128.20/text/Bruce_ashby.doc
http://195.3.128.20/text/1.jpg

Bruce Ashby Rods

Относительно заброса 186гр. удочкой Perimeter - ответ Брюса:

"With regarding to casting a 186 g on a Perimeter or any of my rods for that matter this is DEFINITELY not recommended, no normal carp rod is designed to cast this sort of weight. It would be OK to use this amount of weight if it was just dropped off from a boat, if this angler breaks his rod there definitely
would be any guarantee!!!"

Проще говоря: "Касательно заброса 186 гр. удочкой Периметер или любой другой моей удочкой - это категорически не рекомендуется. Ни одна нормальная карповая удочка не сделана так, что-бы забрасывать такие веса. Это было-бы нормальным при использовании лодки, или рыбак может сломать удилище без возмещения по гарантии."
Это для информации - хотя можно забросить и больше, только куда и как решать Вам. Можно и деньгами в ближайший магазин за покупкой нового удилища.

Всем доброго дня.У меня есть несколько вопросов по карповику Lucifer 12ft 3.25Lb.Интересует как данное удилище ведет себя при вываживании,дальность заброса не критична,ловлю в диапозоне 100-110м.Использовать буду с биг-питами,это обязывает установку первого кольца 50мм или хватит стандартного,которое идет на нем 40мм.?

С большим опозданием но отвечу.
Рыбу палка чует превосходно, щенки до килохи мне на них не садились но двушки/трешки чуял отлично и далеко от берега. Эти пруты дальниками не назовешь так что тоже ловлю ими на дистанциях до 100м с BBLC.
Я ими доволен, ищу правда еще себе реальные дальники но Люцифера продавать не собираюсь.

Здравствуйте товарищщи, простите за долгое отсутствие, дела-всё дела, из Эшби как дальник хорошо работает Торрикс, попробуйте. Про кольца , у меня на всех стоят фуджи, три Химеры и Торрикс, выпуск удилищ 2005год.

Всем привет!

У Эшби есть боджетные палки Scorpio, Lucifer и Extacy
Подскажите пжлст., какие из них ближе всего по параметрам к Perimeter 12' 3.25lb?

Интересует удилка для прудов и больших озер, в т.ч. диких с растительностью и коряжником, способная закинуть оснастку с ПВА на 100-120 м., но не дубина.
Вес рыбы 5-15 кг.

Extacy - слимка для небольших прудов, рек и каналов.
Scorpio - параболик, дальник.
Lucifer - middle action. По строю и характеристикам приближён к Perimeter, использован другой материал. Я думаю 12f 3.25 lb будет в самый раз.

Последнее редактирование:
DANIIL, спасибо за ответ.
Подскажите пжлст. еще не будет ли Lucifer с тестом 3,5лб недостаточно чувствительным?
И насколько "дубовый" Scorpio?

Правильно ли понимаю, что если не брать во внимание различия в строе Scorpio и Lucifer обе палочки подходят под мои требования?

"Подскажите пжлст. еще не будет ли Lucifer с тестом 3,5лб недостаточно чувствительным?"

Чуствительным для чего? Lucifer 13f 3.5 lb и 12f 3.25 lb будут абсолютно разными.

"И насколько "дубовый" Scorpio?" - Scorpio - параболик!!!

"Подскажите пжлст., какие из них ближе всего по параметрам к Perimeter 12' 3.25lb"

Lucifer - middle action. There is a model in the range to cover all fishing from close to extreme range. По строю и характеристикам приближён к Perimeter. КАК РАЗ ДЛЯ ТВОИХ УСЛОВИЙ.

Назад
Сверху