BRUCE ASHBY RODS

• Автор темы Автор темы A.V.
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, могу только заказать у Фри Спирит. А какое нужно, Фуджи или корейское.

СЕРЖ написал(а):
Себестоимость кольца фуджи -50 - 50 евро+100 евро стоимость остального обвеса, а что же стоит бланк и работа?

Классный вопрос кстати...И ответ есть...Все уже известно...

Тогда кто то из нас явно не прав, или я или пора ему оказывать гуманитарную помощь :cool:

Серж

у него все ОК
начни сам делать удочки из даже "дорогих" ХМ.... бланков.. Про форум и магазин можно будет на Гавайях вспоминать...Если их будут покупать конечно а это вопрос маркетинга а не качества и стоимости..

Вообще я читал недавно что будущие удочки будут из морковки делаться т.к. цены на карбон "Аеронавты" подняли...

У меня друг в другом городе яхты строит, они листовой карбон из Англии везут в чемоданах, а официально невозможно - стратегический материал - запрещен к вывозу.
Цену подняли не покупатели, а производители-японцы, т.к. спрос превышает предложения.

Лично я пытался заказать штучные палки со своими пожеланиями у двух мастеров из Англии, в результате кроме общения ни чего не получилось.Надо приезжать и детально объяснять что ты хочешь, ну не понимают они нашего брата. У них тоже существует ручной конвейер и обвес не меняется, только то, что они предлагают, а вот с тюнингом у них слабовато. Зато артели в Англии которые делают удилища для нахлыстовиков там полный "фарш". :cool:

Если кого удивляет такая низкая цена - 290, могу успокоить. В это время Илья только начинал работать с Брюс Эшби, была партия удилищ для раскрутки с хорошей ценой. На сегодняшний день цена другая. Ну, а с другой стороны в Москве видел палки и за 20.000р, которые на много хуже Брюс Эшби. Если делать накрутки 100-200%, то :p :p

СЕРЖ написал(а):
Многие ломают и многие хотят переставить. Для наличия в магазе, это полезно. Дядя Толя три раза ломал первое кольцо пятидесятку, брал в Москве корейские, а если будет Фуджи.... :eek: .

Вопрос к Леониду-(LAS)
На CENTURY - мод.SP последнее кольцо 50 на нём написано KIGAN - это тоже Фуджи или другая фирма?
Потом очень интересно какой фирмы стоят кольца и катушкодержатель на новых моделях Род Хатчинсона.
И вообще интересно какая фирма сейчас в топе по форнитуре для бланков?
Заранее благодарен за ответ.

Спасибо...
По Century я не спец

Посмотрел их каталог - кольцо 50 мм Sic

Что такое Kigan не знаю и никогда не встречал..

Аналогично не знаю...
Но если уж про цены и прочее пошло только что прочитал - могу дать ссылку

Человек заходит в провинции в магазин торгующий подержанными удочками и прочее и видит Интригу от Хатчинсона за 85 фунтов (новая тогда под 300 стоила)
Спрашивает а ещё? Нет.. Разговорились..Владелец магазина достает
каталог для оптовиков и говорит - ты мне 50 фунтов сверху а я тебе заказываю 3 новых интриги по 115 фунтов!!! По своему каталогу...
Это все не сейчас а ранее было но все равно...Хм...

HUNTER написал(а):
Вопрос к Леониду-(LAS)
На CENTURY - мод.SP последнее кольцо 50 на нём написано KIGAN - это тоже Фуджи или другая фирма?
Потом очень интересно какой фирмы стоят кольца и катушкодержатель на новых моделях Род Хатчинсона.
И вообще интересно какая фирма сейчас в топе по форнитуре для бланков?
Заранее благодарен за ответ.
слышал от дистрибьютера центури-кольца фуджи в Европу поступают от силы 10% и всем желающим нехватает,поэтому на центури стоят киган(думаю качество тоже самое,просто нельзя фуджи написать)

Назад
Сверху