2 Кубок КО апрель 2013

Изменения в регламенте(пост №86). Голосуют только капитаны!

• Всего проголосовало
    16
Кроме того ,уже подписала все документы на проведение Кубка,согласовала со всеми инстанциями. И успела заказать всю наградную атрибутику и памятные призы для всех участников. Вообщем дела идут полным ходом.Скорей бы уж ....

Лена, сертификаты готовы!!! Дима "Rudi" передаст их тебе. С тебя фото обладателей!!!

А что у нас с ним должно быть????

Перепечатывать регламент не буду.т.к. он уже подписан в том первоначальном виде ,в котором был выставлен. Есть устная договоренность с капитанами команд .Было голосование и все поддержали следующий вариант:.Вечером 24 апр. с 17 до 18 регистрация и жеребьевка. Утром 25 апр. в 08.00 построение и выдвижение по секторам. Вход в сектор 9.00 .Два часа на подготовку и в 11.00 СТАРТ. Финиш в воскресенье в 11.00.Закорм "тяжелой"артилерией разрешен с 8.00 утра и до 21.00 вечера.

регламент

3.3....... В сектор имеют право заходить только судьи, с разрешения судьи - врач и, в присутствии судьи - представители СМИ. Представителям других пар вход в сектор запрещен
Хочу обратить ваше внимание на этот пункт.Особенно тем командам ,у которых вписано ТРИ участника.Третий участник ,будь то помощник,запасной или тренер должны находиться ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЕКТОРА ЛОВЛИ.

Регламент

Елена,в варианте №2 на котором определились старт был назначен на 10-00,может так и оставить? В последней редакции у вас старт уже в 11-00.Для нашей команды это важно.

Елена, 2 часа с построения достаточно, с учетом того что вещи и палатки будут в секторе на кануне. Да и часа на дорогу многовато:D:D:D
проголосовали всетаки за 2 вариант. Мож не будем больше ничего менять?
Вариант №2

Программа соревнований.
Продолжительность ловли - 72 часа.
24 апреля - Работа мандатной комиссии, регистрация участников
с 16:00 до 17:00;
- собрание капитанов и жеребьевка с 17:00 до 18:00;
- выдвижение к секторам с 18-00, разрешается установка палаток. Разборка оборудования запрещена! Дружеский ужин, чай, рыбацкие байки.
25 апреля
и подготовка к старту с 8:00 до 10:00;
- старт в 10:00.
28 апреля - финиш в 10:00;
- подведение итогов и построение в 12:00.
- закрытие соревнований и отъезд участников соревнований в 13:00.

3.3....... В сектор имеют право заходить только судьи, с разрешения судьи - врач и, в присутствии судьи - представители СМИ. Представителям других пар вход в сектор запрещен
Хочу обратить ваше внимание на этот пункт.Особенно тем командам ,у которых вписано ТРИ участника.Третий участник ,будь то помощник,запасной или тренер должны находиться ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЕКТОРА ЛОВЛИ.

И представил жуткую картину, как трое суток вне сектора сидит человек... И кормят его через ленточки и чаем поят, и спит под открытым небом. А в туалет ему интересно, нужно отпрашиваться? Он вроде как член команды, значит должен. А вроде как находится не в секторе, значит нет.?:confused::D

Он вроде как член команды, значит должен. А вроде как находится не в секторе, значит нет.?
Не должен.
Запасной может войти в сектор только в случае замены основного члена команды.
Запасной не может прикасаться к снастям, подсачеку, участвовать в приготовлении прикормки и тп.
На рейтинговых соревнованиях в легкую получить протест от других команд за то что запасной готовит еду, тк это тоже помощь.
А в туалет ему интересно, нужно отпрашиваться?
Вот это как раз не нужно. Он свободно может перемещаться вне сектора, не может заходить в сектора других участвующих команд.

Жень привет. По слухам еще нет. У нас по рекам там где течение, льда нет, а там где стоячая, там льда еще огого. А на прудах в любом случае еще стоит и стоять будет. В Высокополье как ледовая обстановка кстати ?
Леш, так он отошол от берега т.к. вода поднялась, но это нисколько не повлияло на его толщину.

Алексей, Игорь спасибо за информацию. Про Высокополье в настоящий момент ничего не знаю, но по опыту прошедших двух лет лёд там сходил:
в 2011г - 12 апреля
в 2012 - 15 апреля
Дима, полезная ссылка, поизучаем.

Для начинающих и будущих спортсменов рекомендую прочитать правила ФИПС по которым проводятся все рейтинговые соревнования и опираются все остальные.
http://www.fishingplanet.ru/rules/fi...ovle_karpa.php
--------------------------
Дмитрий, спасибо за столь бесценную информацию. Ток обчитался уже правилами. Наизусть выучил. Вопрос не в правилах, а в откровенном издевательстве этих правил над третьим участником команды. Хорошо сидеть вне сектора днем и при хорошей погоде, а вдруг откуда ни возьмись похолодание и ливень, да и ночи холодные почемуто раз в сутки да бывают. Машина метров за 500, ваш товарищ просится в палатку, а ему вежливый отказ, т.к. соседи жалобу напишут. Впрочем, мой словестный понос, ни что иное как флуд не в теме. Вы прекрасно поняли о чем речь в моих сообщениях.

Я понимаю как никто.
Я не раз был по трое четверо суток за сектором. В качестве ранера многие начинали, и многому учились даже за пределами сектора.
ПС. Не хочешь чтобы твой третий мучился, подумай - зачем он тебе нужен! С другой стороны если третьему это нужно, понять подноготную соревнований, он сам будет проситься дабы набраться опыта.
ППС. Не хочешь ФИПС, тогда надо участвовать только в коммерческих соревнованиях и кубках с послаблением в правилах.

Назад
Сверху