2 Кубок КО апрель 2013

Изменения в регламенте(пост №86). Голосуют только капитаны!

• Всего проголосовало
    16
Ну а в друг)
Костя привет! Так вы с Димкой едите или не едите?
А то как то команда из МСК 15 номер под вопросом, а потом без фамилий)

список участников.

--------------------------------------------------------------------------------

Основной состав:

1)"Карптеэкл-2"-Москва +
2)"АнтаРус"- Ст.Оскол+
3)" ITR" Курск +
4)"Дельта-Фиш" Тула +
5)"LEWSHA"- Липецк +
6)MONSTER CARP"-Курск +
7)"Боевой "- Белгород +
8)"Ураган" -Москва+
9)"КапиталЪ"-Москва +
10)"911" -Курск -
11)"SV-Carp"-Орёл +
12)"ФишингМолл"-Москва +
13)"ФиШиКо"-Белгород +
14)"Big Fish"-Москва +
15)"Carp Sity"-Москва +
16)"Грязи"-

РЕЗЕРВ

17)"Carp Street"-Орёл +
18)"Славяне"- Ст.Оскол -
19)"М & М" -курск +

просьба.

в связи тем,что мы не сможем обеспечить всех участников рациями,просьба написать капитан команд,кто сможет взять рации с собой. По результатам опроса ,я уже буду ориентироваться ,сколько покупать СИМ карт.Ранее я уже писала,что всем у кого не будет раций,я выдам симки на телефон и по ним будете осуществлять связь с судейской бригадой.

Подскажите, а какие будут совместимы? Купим пару штук специально под это мероприятие.

1

Сегодня свяжусь с гл.судьей и спрошу,какие у него. Как только узнаю,сразу вам напишу.

Елена, мы можем от клуба (ЦЧКК) взять с собой штук 10-12 раций Моторолла.

ответ

Вот только что получила ответ от судьи-.....По рациям: у меня 3 рации VOXTEL. Чем больше народ раций привезёт тем больше вероятность что сможем их связать. В крайнем случае будет у меня в штабе куча раций из разных секторов что тоже приемлемо. И лучше симок.

Для Евгения,буду очень благодарна за Вашу помощь.Судя из ответа - чем больше ,тем лучше. СПАСИБО!!!

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Ура! Сегодня получила окончательное ДОБРО от оператора .Он взял отпуск и будет с нами все 4 дня . Начнет свой фильм прямо с разбивки секторов и т.д. по сценарию. Обещал сделать полнометражный фильм,в котором будет отснят каждый участник ,моменты вываживания ,интервью и т.д.Думаю-это будет очень интересное кино.
Кроме того ,уже подписала все документы на проведение Кубка,согласовала со всеми инстанциями. И успела заказать всю наградную атрибутику и памятные призы для всех участников. Вообщем дела идут полным ходом.:)Скорей бы уж ....

по рациям, есть два основных стандарта любительских раций
PMR - 446.00625 - 446.09375 Мгц (8 каналов)
LPD - 433.075 - 434.775 Мгц (69 каналов)
Между собой не совместимы за исключением мультидиапозонных.

1

Ребят,я в этом нифига не понимаю. Вы уж пожалуйста определитесь,сколько у нас будет совместимых раций. С учетом выставленной информации от команд у которых эти рации есть.

берег

Очень много поступает вопросов : "брать или не брать род-под?" Выкладываю фотки ,где видна береговая линия.Скорее всего ответ- можно обойтись и без него.

Вложения

• trofey6.jpg
    trofey6.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 189
  • DSC08240.jpg
    DSC08240.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 180
  • 2012%2~4.JPG
    2012%2~4.JPG
    39 KB · Просмотры: 190
  • %20079~1.JPG
    %20079~1.JPG
    47.5 KB · Просмотры: 178
рации.

Думаю,что надо брать всем у кого есть ,а там на месте разберемся.Не забываем зарядить их перед отъездом.:)

Назад
Сверху