Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в связи тем,что мы не сможем обеспечить всех участников рациями,просьба написать капитан команд,кто сможет взять рации с собой. По результатам опроса ,я уже буду ориентироваться ,сколько покупать СИМ карт.Ранее я уже писала,что всем у кого не будет раций,я выдам симки на телефон и по ним будете осуществлять связь с судейской бригадой.
Вот только что получила ответ от судьи-.....По рациям: у меня 3 рации VOXTEL. Чем больше народ раций привезёт тем больше вероятность что сможем их связать. В крайнем случае будет у меня в штабе куча раций из разных секторов что тоже приемлемо. И лучше симок.
Для Евгения,буду очень благодарна за Вашу помощь.Судя из ответа - чем больше ,тем лучше. СПАСИБО!!!
Ура! Сегодня получила окончательное ДОБРО от оператора .Он взял отпуск и будет с нами все 4 дня . Начнет свой фильм прямо с разбивки секторов и т.д. по сценарию. Обещал сделать полнометражный фильм,в котором будет отснят каждый участник ,моменты вываживания ,интервью и т.д.Думаю-это будет очень интересное кино.
Кроме того ,уже подписала все документы на проведение Кубка,согласовала со всеми инстанциями. И успела заказать всю наградную атрибутику и памятные призы для всех участников. Вообщем дела идут полным ходом.Скорей бы уж ....
по рациям, есть два основных стандарта любительских раций
PMR - 446.00625 - 446.09375 Мгц (8 каналов)
LPD - 433.075 - 434.775 Мгц (69 каналов)
Между собой не совместимы за исключением мультидиапозонных.
Ребят,я в этом нифига не понимаю. Вы уж пожалуйста определитесь,сколько у нас будет совместимых раций. С учетом выставленной информации от команд у которых эти рации есть.
Очень много поступает вопросов : "брать или не брать род-под?" Выкладываю фотки ,где видна береговая линия.Скорее всего ответ- можно обойтись и без него.