1-й Открытый Кубок Курской области по спортивной ловле карпа

• Автор темы Автор темы Rudy
  • Дата начала Дата начала
За ночь было 6 поклевок: один сход, один не зачет и 4-е карпа: 1,9; 2,0; 3,4; 9,05!

Где протоколы где освещение,как "ИВАНЫЧИ"идут нам все интересно!!!

Нда, если бы не участники, так бы и не узнали, есть рыба в водоеме или нет:D

Если правильно понял- Карполов 2- ые. Первые - The Best. Со слов Димона, связи нет вообще

1-е место: команда "The Best" г . Москва, 12-й сектор
2-е место: команда "Карполов" г. Москва, 2-й сектор
3-е место: команда Dr. Carp г. Липецк, 11-й сектор
Крупная рыба: 11, 12кг карп, команда "The Best" г. Москва

Cергей Владимирович принимай поздравления!!! Мастерство не пропьёшь:D

Поздравляю всех призёров и участников! "Карполов" МОЛОДЦЫ!!!!!!

Поздравляю всех призеров с победой .Действительно сложные условия ловли т.к. попали на перепад погоды.прошу извинения за отсутствия информации на сайте.Водоем в поле и инета там нет.Связь по телефону только с высокой кочки:)Надеюсь нас простят и сильно ругать не будут .Как ни как 1 кубок ,опыт получен,ошибки учтём на будущее.
Отдельное спасибо генеральному спонсору компании "Карполов"- за предоставленные призы. И Костюкову Алексею (участник команды Карп-46)за финансовую помощь и предоставленные денежные призы победителям.А так же благодарю всех участников за красивую и честную борьбу.

Спасибо организаторам за Кубок!!! Все было здорово, кроме некоторых моментов. Но у кого небывет. В любом случае молодцы, так держать!!! В следующем году, Курск, давай два соревнования!!!

Мои поздравления победителям и всем призёрам турнира.
Сергей, Дмитрий- молодцы!

Кубок

Огромное спасибо всем прибывшем друзьям, которые отложили дела и приехали на нашу Курскую землю.. с соловьями, пение которых особо оценил наверно Уважаемый Сергей Альфредович..
Все-таки, к сожалению, погода очень подкачала, испытали как в сказке про 12 месяцев, лето, потом осень, было и зимы немного и весна пришла.. перепад давления больше 10 пунктов за сутки все-таки сказался.. ну ничего..
Одно могу сказать, что мы все старались, и еще одним, а может и двумя рейтинговыми турнирами станет больше..
Мои огромные поздравления призерам -
The Best умело качнули точку и взяли по максимуму, молотки...
Карполов - опыт сказывается конечно, а то сильно переживал за вас, особенно когда тащили двух, почти одновременно, а я смотрел..
Поздравляю от всей души... Отдельно спасибо Сергею Владимировичу за тест Нэша, получил истинное удовольствие..
Доктор Карп - молодцы, Вы нам очень симпатичны и очень болеем за Вас на турнирах, будем всегда рады видеть вас у нас..
Какие у кого есть мысли по улучшению качеста проведения, кто видел какие косяки, через личку киньте пожалуста, критика приветствуется, необходимо проанализировать все..

Так как не было толком новостей и протоколов на сайте, то пришлось поехать мне с Андреем 57 к братьям славянам прямо на водоём и увидеть всё своими глазами!!!! При подъезде к судьям из далека увидел знакомое лицо всем известного Сержа, остановились и начали распрашивать!!!! Серж оказался (ранее лично не общались) распологающим и коммуникабельным человеком, рассказал в общем, что и как!!! Погода держалась на протяжении всех сорев отвратительная, ветер, моросящий дождь и почти отсутствие пиков!!! Разговор наш прервал звук сигнализатора и Серж стартанул на помощь Вилли - взяли амур джана на 4310г. Далее Поговорили с Вилли (также респект ему за дружелюбие), как кормили, на что ловили, сколько высыпали и как вообще водоём и вот гонг и окончание сорев!!!!! Сборы (ни кем не любимые))))))) и идём на награждение!!!! Результаты уже вывесили!!! Хочу добавить, что все команды молодцы, все старались и выжимали из себя по максимуму, ищя этот самый золотой бойл!!!! Команда "The Best" г . Москва, 12-й сектор стала заслуженно победителем (Василию привет - отличная команда и капитан;););)) Команда "Карполов" также старалась и в последние сутки хорошо отловилась - молодцы!!!! Dr. Carp г. Липецк на третьем призовом!!!! Все призовые места отмечены кубками, грамотами, медалями и призами от Карполова!!!! Все молодцы, респкт также Руди и хозяину водоёма!!!!! ;););)

Назад
Сверху