Кубок
Огромное спасибо всем прибывшем друзьям, которые отложили дела и приехали на нашу Курскую землю.. с соловьями, пение которых особо оценил наверно Уважаемый Сергей Альфредович..
Все-таки, к сожалению, погода очень подкачала, испытали как в сказке про 12 месяцев, лето, потом осень, было и зимы немного и весна пришла.. перепад давления больше 10 пунктов за сутки все-таки сказался.. ну ничего..
Одно могу сказать, что мы все старались, и еще одним, а может и двумя рейтинговыми турнирами станет больше..
Мои огромные поздравления призерам -
The Best умело качнули точку и взяли по максимуму, молотки...
Карполов - опыт сказывается конечно, а то сильно переживал за вас, особенно когда тащили двух, почти одновременно, а я смотрел..
Поздравляю от всей души... Отдельно спасибо Сергею Владимировичу за тест Нэша, получил истинное удовольствие..
Доктор Карп - молодцы, Вы нам очень симпатичны и очень болеем за Вас на турнирах, будем всегда рады видеть вас у нас..
Какие у кого есть мысли по улучшению качеста проведения, кто видел какие косяки, через личку киньте пожалуста, критика приветствуется, необходимо проанализировать все..