Stamos
Super Moderator
То что тебе ответили что в 4 нету рыбы так и есть 2700 за ночь и утро считай что 0, учитывая как они шли.
Здорово получается, это что-то новенькое.... ну, если 2,700 кг это почти ноль, тогда 240 грамм - получается отрицательное значение, так что ли? Дима, а как они шли, с отрывом в 100 кг?
После объявления результатов по рации кто на каком месте
А почему нельзя было озвучить веса, тем более разрыв был минимальным?
оставалось 1час 30 мин и последние сектора получили бы протоколы за 30 мин до финиша.
Получается, чтобы разнести протоколы нужен целый час??? Водоем небольшой, всего 11 команд, у тебя два помощника, одного пусти слева по кругу, другого справа и максимум через 10 минут у каждой команды будет протокол на руках. Вариант второй, есть на водоеме работники из числа обслуживающего персонала, даже у кого-то велосипед есть, ну можно попросить или решить вопрос за небольшую плату в 100 руб. Да вообще, я невижу тут проблемы никакой....
Протоколы не сходятся.? Фиш карта с протоколом взвешивания не совпадает?
Да, по протоколам все сходиться, однако получается так, что на одной чаще весов лежат эти протоколы, на другой ваши двукратные устные заверения об отсутствии рыбы в секторе, причем всем составом судейской бригады, а это 3 человека и свидетельские показания участников в количестве трех человек, что судьи прошли мимо сектора и взвешивания не было - вот это тоже факты.
Замечу тебе пошли на встречу на кормлении в результате чего твой результат не попал даже в вечерний протокол
А в чем заключалась поблажка? То что я не стал завешивать рыбу, потому что вы пришли за 20 минут до окончания кормления? На это я мог тебе ответить, что у нас не было рыбы в мешках и нам нечего было взвешивать...