шаролепка

Нет, не презерватив. "ШАРОЛЕПКА" - это гастарбайтер, которого нужно возить с собой.:p

Ну почемуже сразу гастробайтер, можно взять .... и готовить умеет:rolleyes:

Димааааааааааа 5 баллов!!!! Самое главное вкусно готовит :D:D:D

Дима, ты же понимаешь, что свидетели долго не живут...)))
Колись, кто еще стал свидетелем моего позора??? Мне уже трупы прятать негде!!!;)

Да-а-а...товарищи:D Я имел в виду, для того что бы шары к поршню не прилипали:p между проложить презерватив и шары сами из шаролепки выпрыгивать будут:D

Вчера купил себе сей девайс, шаролепку, сегодня протестирую и отпишусь, сделана в Москве, диаметр 35 и 65 мм, кого заинтересует могу дать телефон и адрес чела в Бутово, единственно цена кусачая, но если будет работать то и х...р с ними (деньгами), за две штуки отдал 4500, но сделаны на совесть из стали...:)

Думаю для карповой темы к ней ещё маленький пресс надо, иначе шары будут рассыпаться при забросе особенно 65D .
Ждём испытаний.

то Farby я видел такую у Юрика "Фортуна",шняга полная,ни чего она не лепит.Руками намного быстрее ИМХО

Мне в деревне знакомый токарь делал , точ в точ такая . Руками быстрее, подтверждаю .
1c205ba02b90.jpg

Ах да и две тыщи за такой девайс , дорого !

Всем добрый вечер! Шаролепка куплена не для того чтобы лепить на водоеме , хотя, а для пыликов и мелких шаров для рогатки, первые испытания были на сыпухе очень рассыпчатой, шар формируется очень хороший и достаточно быстро, но расподается при вытаскивании, завтра второй этап, докуплю нормальной сыпухи и добавлю фидерной, посмотрим!!!:)

Макс, кондом на каждую половинку, шарики будут выпадать, но их надо запас иметь, рвутся:D

Паш, думал уже по этому поводу, дорого!!! И долго! Пока натянешь:) а шарики надо беречь!!!

В свое время использовали в качестве "прокладки" надувной шарик
с небольшой зафиксированной натяжкой на "матрице и пуансоне"шаролепки.
фиксировали канцелярскими резинками(для денег)Шарик сам "выталкивался" из формы после формирования.
Можно использовать в качестве связующего кукурузную патоку,в разумных пропорциях.;)

Назад
Сверху