Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JS ты где-то прав. Необходимо создать достаточно большое давлении и дренаж не повредит. Получится долго, а для этой приспособы нужна еще приспособа, для загрузки смеси и отмера. ИМХО
А у япончика всё красиво, доверху насыпал, ни каких дренажей, сыпучка не переувлажнённая(на вид) шар извлекается легко... и что самое интересное - надевает он этот шар на леску, стопорок на ней не ахти какой, однако заброс выдерживает
Короче, Валер, Серж давайте в воскресенье на Кажуховском проверим шарошлёпку и сыпучки Тубертини
Ребята, я ничего не выдумывал, почитал форум крымский, послушал Димку с Ростова на Дону и заказал по размерам, как себя поведёт сей девайс обязательно отпишусь, но я думаю Матковский С.В.(СЕРЖ) отпишется раньше, завтра отдаю ему шаролепки для проверки смесей Тубертини.
А JS у нас любит задавать вопросы и сам же на них отвечать
Саша, в воскресение Пасха, с семьёй надо проводить время, А НЕ ШАРЫ ЛЕПИТЬ (у тебя же двое детей), ко мне лучше подгребай на Пасху СЕРЖ рыбу ловит сейчас в отличие от нас.
А почему похерили тему ?
Не пошла шаролепка?
Мне знакомый сделал такую из дерева (не нашел металл ))
Диаметр - 55 мм. Думаю маловат... + самое плохое - шар прилипает к "поршню"...надо, думаю какие-то вставки-полусферы сделать из пластмассы...прокладывал на дно обычный кусок полиэтиленового пакета и тут же все гуд, шар вываливается отлично..