шаролепка

Саша у вас тоже есть хорошие токаря для хорошего токаря максимум 1 час работы.фото и размеры выложил.Удачи.

В прошлом году половина команд лепила шары 40 мм на соревнованиях приспособами, которые делали у Димы Калашникова (команда "Перловка" Ростов-на Дону). Так он еще додумался сделать всем известный "парашют" для заброса шаров сподом в форме этажерки из пяти "парашютов" и кидал сразу 5 шаров:p. Ложились более-менее кучно.;)

Какую сноровку нужно иметь для швыряния пол кило прикормки на 100 метров,да и какой спод то?;).Оно тебе надо?

40мм шарик весит очень мало.:p хочется увидеть это чудо изобретение,ну и саму шаролепку.

Вопрос к тем, кто ей пользовался, если обильно мешать сыпучку с пеллетсом, резанными бойлами, кукурузой, коноплей - как она лепит?

Мы пользуем этой приспособой уже второй год6В ЭТОМ ГОДУ В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ РАЗМЕРА ШАРОВ ПРОСТО УВЕЛИЧИЛИ ЕЕ ДИАМЕТР!
Смесь должна быть слепляемая и достаточно сухая-но не сухарь(короче между)-используем пелетс(мелкий),сыпуху,резаные бойлы,коноплю!

Заказал шаролепку знакомому токарю по размерам приведённым ниже,
сделали отлично, все из дюралюминия, получилось знатно

Вложения

• IMG_1369 [800x600].jpg
    IMG_1369 [800x600].jpg
    46.6 KB · Просмотры: 557
  • IMG_1370 [800x600].jpg
    IMG_1370 [800x600].jpg
    53.8 KB · Просмотры: 519
  • IMG_1371 [800x600].jpg
    IMG_1371 [800x600].jpg
    55.3 KB · Просмотры: 510
Нарядно
я не подстрекатель, но как ты будешь подбирать объем засыпки?:)

Валер, хочу все сыпучки от Тубертини протестировать по разным характеристикам и отчет написать. Дашь на пробу свои шаролепки?

Серёга в магазин за удилищем заеду, оставлю ребятам.
Жень-методом проб.
Миша-шаролепка обошлась в 0,5 л чистого спирта.
Заказы не принимаю, так как уговор был, что больше заё....ть его (токаря) не буду:p

Можно риску сделать внутри трубки куда засыпается сапучка, только после удачно сделанного шара.
После этого все будет гут.
"Я так думаю"

Для разного состава смеси шара, риска будет располагаться в разных местах ;)

Вот именно!
Надо делать дренажные овестия (или как они там называются в литье?),
а сыпуха должна быть переувлажненная, что б вытекала, что увеличит время сушки.
(ну и что?)
как-то так

JS чтобы ответить на твои вопросы, надо для начала использовать сию весч на практике.
А если не начем проверить, то воздух долго можно сотрясать в теории.;)

Назад
Сверху