шаролепка

ваша Крымская и эта все с одной оперы вашу предоставил вам MARTEL да он себе сделал первый.

Ну так я не понял, что в России деньги никому не нужны, или ждем, когда китаезы нам таких шаролепок налепят (прошу пардон за каламбур)???:D
Если что, я на покупку первый в очереди :)

Надо поддержать отечественных производителей. Я второй на очереди.
На фото ни фига непонятно,что, куда.

Так, я первый был:D
Видео посмотрите, и все поймете.
Тока бы 40мм и 65мм

Дима, так понимаю, ты последний?.. Буду за тобой...:D А под какой диаметр шаров? Или можно любой заказать?..:rolleyes:

sanyaiverson

Камрад, будь добр, укажи размеры крымской шаролепки.
Особенно интересует высота средней части.
Она произвольная, или рассчитана таким образом, чтобы для формирования шара сыпучку нужно насыпать до краев?

55м ни туда и ни сюда:p Для рогатки большая для баклажки маленькая

Уважаемые форумчане я поделился приспособлением а не товаром для продажи,размеры если кому интересно. Диск платформы 1 шт. Ф-85 мм, Т-5мм. Стакан малый 1шт. Н-40 мм, Ф-49мм.Стакан большой 1 шт. Н-70мм, Ф-49мм.Гильза 1 шт. Н-80мм Ф-50 внутрений, Ф-54 наружний. Отдельно делались платформы точились шайбы с отверстием и резьбой в центре. И отдельно делались стаканы с полусферами и резьбой на концах для ввинчивания в диск платформы.или свеху дверная аллюминевая ручка от двери.всем удачи!!!!!!!!

Ну вот. Опять обломилось.Хотя ручку от двери я у соседа сниму.
Спасибо за совет.

размеры Крымской шаролепки.. Диски платформ 2 шт. Ф-85 мм, Т-5мм.Стакан малый 1шт. Н-40 мм, Ф-54 мм.Стакан большой 1 шт. Н-70мм, Ф-54мм.Гильза 1 шт. Н-90мм Ф-56 внутрений, Ф-58 наружний. Отдельно делались платформы точились шайбы с отверстием и резьбой в центре. И отдельно делались стаканы с полусферами и резьбой на концах для ввинчивания в диск платформы. В качестве гильзы использовалась водоправодная труба..источник:http://www.ribak.net/talks/index.php?showtopic=2349&hl=

Назад
Сверху