Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто то поделиться инфой на собственном примере. Ну мол был тогда то ,температура такая то , поймал столько.то...Просто оччччень не хочется мёрзнуть без единой поклевки. Тем более грелки во весь рост не предусмотрено. Люблю ездить одна.,чтоб никто не отвлекал.
Елена, так читай тут: http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?p=119681#post119681 , ловят парни карпушу...
Из личного опыта ловли осенью: кормить оч.умеренно, т.е. почти вообще не кормить... только стики и "бусики" из бойлов... как показалось, последнее лучше... насадку неплохо бы дипануть... вкусы в основном рыбные... ну как-то так.
И если не клюет - искать, искать и еще раз искать.
Карп в холодной воде малоподвижен. Шансов поклевки тем больше, чем точнее бросите насадку ему под нос
ЕЛЕНА!
В понедельник ехал на работу из Самары в Ульяновск ( ближе не нашел работы, но это другая история )
Проезжая мимо славного города Димитровграда заехал на одно озерцо и решил остацца ( если рыбалка мешает работе- брось её на фиг, .... работу свою)
Короче.... рыб не поймал. но послушал паровозик на 10 сек..
то бишь клюёт.
Седня опять поеду. потому как ОЧЕНЬ ХОЦЦА
Я тоже решила освоить некоторые приемы по холодной воде. Результат положительный. Рулит мидия-креветка .дистанция 70м на глубине 4м.Пару карпиков до трёх кг и один сазанчик на 8600. так что сезон осенью закрывать рано.Фотки делала Но чего не могу вставить.
Кость,это наше Курчатовское водохранилище.Там есть такие монстры-жуть. На прошлой неделе обычный рыбак достал амура на 25 кило,до него карпа поймали на 32 кг.Вообщем есть.где развернуться. Тем более карпа там ловят в основном местные и никто профессионально не ловит.А если упереться ,то можно выловить приличные экземпляры.я сама там первый раз попробовала и мне понравилось.
P.S/ там вода вообще не замерзает, всю зиму можно ловить.