сезонные особенности ловли карпа .

1

Может кто то поделиться инфой на собственном примере. Ну мол был тогда то ,температура такая то , поймал столько.то...Просто оччччень не хочется мёрзнуть без единой поклевки. Тем более грелки во весь рост не предусмотрено.:D Люблю ездить одна.,чтоб никто не отвлекал.

Елена, так читай тут: http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?p=119681#post119681 , ловят парни карпушу...
Из личного опыта ловли осенью: кормить оч.умеренно, т.е. почти вообще не кормить... только стики и "бусики" из бойлов... как показалось, последнее лучше... насадку неплохо бы дипануть... вкусы в основном рыбные... ну как-то так.

С Днем рождения!:)

И если не клюет - искать, искать и еще раз искать.
Карп в холодной воде малоподвижен. Шансов поклевки тем больше, чем точнее бросите насадку ему под нос :D

Спасибо Водяной

:)за поздравление и отдельное за ссылку и совет.Надежда есть,пакую вещи и в путь.

ЕЛЕНА!
В понедельник ехал на работу из Самары в Ульяновск ( ближе не нашел работы, но это другая история :D)
Проезжая мимо славного города Димитровграда заехал на одно озерцо и решил остацца ( если рыбалка мешает работе- брось её на фиг, .... работу свою)
Короче.... рыб не поймал. но послушал паровозик на 10 сек.. :)
то бишь клюёт.
Седня опять поеду. потому как ОЧЕНЬ ХОЦЦА :rolleyes:

1

Я тоже решила освоить некоторые приемы по холодной воде. Результат положительный. Рулит мидия-креветка .дистанция 70м на глубине 4м.Пару карпиков до трёх кг и один сазанчик на 8600. так что сезон осенью закрывать рано.Фотки делала Но чего не могу вставить.

Вложения

• DSC09401.JPG
    DSC09401.JPG
    132 KB · Просмотры: 478
  • DSC09403.JPG
    DSC09403.JPG
    78.6 KB · Просмотры: 448
  • DSC09404.JPG
    DSC09404.JPG
    111.4 KB · Просмотры: 424
спасибо.

Кость,это наше Курчатовское водохранилище.Там есть такие монстры:eek:-жуть. На прошлой неделе обычный рыбак достал амура на 25 кило,до него карпа поймали на 32 кг.Вообщем есть.где развернуться. Тем более карпа там ловят в основном местные и никто профессионально не ловит.А если упереться ,то можно выловить приличные экземпляры.я сама там первый раз попробовала и мне понравилось.:D
P.S/ там вода вообще не замерзает, всю зиму можно ловить.

Ни чего себе , первый раз))) Приедем в гости )) тем более , что не замерзает.

Всем спасибо!!!

Приятно ,конечно .Даже не ожидала. Ведь вас не удивишь весом 8кг.Даже как то боязно было вообще выставлять фотки...Спасибо за поддержку.:)

Ну еще не все перешагнули рубеж и в 8 кг , :(
Так что продолжайте в том же духе . Браво , да еще и погодка не айс .

Лена, мои поздравления. В такую погоду ехать на рыбалку и верить в поклевку, это надо иметь бооооольшой оптимизм и не женское мужество!

Елена!
Восхищение и уважение! (это не полный перечень чувств,вызванных вашим сообщением и фото)))

Спасибо ребята.

Если бы почитали мой подробный отчет....то ВОООБЩЕ бы упали со стула.)))

Назад
Сверху