про столики

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала
Оёёё :eek:
Я и не думал, что так близко.
Миша, спасибо!
Занесен в планы на покупку!:)

Разве это много?
На мой взгляд шикарный столик.
Цена у него правда тоже шикарная))
Однако.. бум работать, работать и еще раз работать..)

каждому свое.
лично себе делал исходя в первую очередь из веса,т.к как сами знаете сколько добра приходится с собой таскать на рыбалку. У этой фигни было три столешницы,я одну запорол, а так, хотел сделать с тремя рабочими столиками.

Вот такой ящик-столик я соорудил для себя... :)

Вложения

• P1000087.JPG
    P1000087.JPG
    151.7 KB · Просмотры: 495
  • P1000088.JPG
    P1000088.JPG
    137.8 KB · Просмотры: 541
  • P1000089.JPG
    P1000089.JPG
    153.4 KB · Просмотры: 518
ribachok72, сбалансирован по весу. Восемь ножек, можно сделать два разных столика, 4 платформы, две из них с немецким противоскользящим покрытием. Два релинга, один с крючками для поводков. В походном положении толщина 25мм.

Саш, у меня есть кое какое предложение по доработке твоего столика. Но это как соберусь заказывать:p

Хочу немного уточнить. В последнем варианте боковых (малых) платформ две. Устанавливаются слева и справа. Одна из них с противоскользящим покрытием для мобильного телефона, рации, пейджера и т.п. Вторая - чисто алюминиевая, находится под релингом с крючками для поводков. На нее удобно ставить баночки с жидкостями.
В походном положении обе укладываются внутрь столика.

На этот сезон выписал себе вот такой столик от Нэш с сумкой для переноски через плечо. Пока все нравится, как проявит себя на водоеме, будет ли удобен, практичен и в пр. моментах как зарекомендует себя, пока не могу предположить. Возможно придется вернутся и к традиционному варианту - столику с коробкой.

Вложения

• IMG_1213.JPG
    IMG_1213.JPG
    159.8 KB · Просмотры: 394
На этот сезон выписал себе вот такой столик от Нэш с сумкой для переноски через плечо. Пока все нравится, как проявит себя на водоеме, будет ли удобен, практичен и в пр. моментах как зарекомендует себя, пока не могу предположить. Возможно придется вернутся и к традиционному варианту - столику с коробкой.

Исмаил, привет!
Юзаю уже не первый сезон, все под рукой. Даже более.

Вложения

• t0209-1.jpg
    t0209-1.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 326
Да не поспоришь... Но я склоняюсь к сумке-столику. Наверное потому что дешевле.

Назад
Сверху