про столики

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала
Может кто пользует сеи интересные столики,так нужен совет-как они показаны для наших дел?;)
И где в Москве их можно пощупать?

Вложения

• 27845[1].jpg
    27845[1].jpg
    56.8 KB · Просмотры: 481
  • 27847[1].jpg
    27847[1].jpg
    54.5 KB · Просмотры: 453
  • 27870[1].jpg
    27870[1].jpg
    29 KB · Просмотры: 432
  • 27871[1].jpg
    27871[1].jpg
    45.9 KB · Просмотры: 461
  • 27902[1].jpg
    27902[1].jpg
    39 KB · Просмотры: 410
  • 32172[1].jpg
    32172[1].jpg
    61.8 KB · Просмотры: 420
Седой!
Верхний ряд от середины и вправо: такая комбинация была у нас неделю с собой в Италии (друг брал). Очень понравилось! Удобно и комфортно! Газ.плитку не задувает, есть место для кухонных мелочей и продуктов. По высоте хорошо, работать удобно, а то все на коленях да на коленях...Если в машину влезет :p, то брать надо.
Вот только не всегда лезет....

Спасибо!Хочу два даже взять-под кухонные дела и под дипы-мипы разные.
Потому и заинтересовался,что по фото вроде как удобными показались!

На длительные выезды очень удобно. С права, овощи, все застегнуто мыши,цы не лезут. С лева специи и крупы.Все по местам.
Очень. Очень

Используем не Вичвуд, но ничем не отличается. Вещь - классная, а со скатертью - вдвойне.
Это - в палатке:

Это - возле палатки :p :

Клипсы на ножках сломались на третий раз и не только у одного меня((((
Лечиться правда несложно - прекрасно подходят пластиковые клипсы для монтажа труб под электропроводку, но вот самдодельство это самое и напрягает. :(

Cтранно у меня такой. Ниче не поломалось, на всех рыбалках, с прошлого сезона.

У нас такой (большой) один- служит уже четвёртый сезон, и 2 таких же маленьких уже лет 6-7. И никаких поломок. Места в сложенном виде в футлярах занимают очень мало. В палатке маленький очень даже подходит.

Я взял этот,показался самым удобным:

Вложения

• 27871%5B1%5D[1].jpg
    27871%5B1%5D[1].jpg
    2.6 KB · Просмотры: 1,414
Здаётся мне,что некоторые позиции товаров есть в спортмастере, там сейчас скидки. И по моему дешевле чем в инете

Нет это не кухонный столик, это походный шкаф. У него нет рабочей поверхности и но высотой 110см.

Добрый всем вечер!
Сам парюсь с выбором следующего столика, пользую сейчас большой фоксовский , удобно конечно, когда он стоит и уже разложен, но сам процесс - реально раздражает. У приятеля маленький "биви", конечно гораздо компактней, коробка укладывается, но принцип сборки тот же..
Посмотрел от Неша, вот реально удобный принцип складывания ножек, но его по-моему в наличие сейчас нет.
Вопрос вот в чём, есть ли специальные чехлы для столиков, или в сумку, или по простому в пакете, кто где переносит сей предмет?

Большой Фоксовский перевожу в чехле вместе с креслом. Вмещается отлично и сохранность не напрягает.:p Станция от Нэша - шедевр конечно, но дороговат пока что.:rolleyes:

Назад
Сверху