про столики

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала
Все продумали:o

Вложения

• 1416_1.jpg
    1416_1.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 590
  • 1416_.jpg
    1416_.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 587
Чехол для раскладушки пока не приобрел, мысль хорошая.По поводу фото, производитель непонятен, видел подобный девайс у питерской фирмы "Акрополис", но там сумка для шести катушек и пара боксов по бокам, столик ложится сверху, но только Нэш, а его...
А-у, неужели все в Завидово на фестивале:)

Столик плюс свингера, весы, сумка для взвешивания, саморезы , фонарик и прочая хрень ездиет в штатной сумке фишкон в купе с родподом есессно.

Хорошо, что "ещё чуток - остался", пригодиться, я уверен!;)
Столик классный, спору нет, когда ожидается?

Станцией от Нэша пользуюсь с весны, доволен очень.... Сумку его родную брал сразу в комплекте, а вот фонарь для нее появился тока в августе.
Вот тока если бы они на крышке еще две ножки откидывающиеся сделали, чтобы в открытом состоянии крышка еще одну поверхность образовывала - полный был бы фельдиперс)))))

Ребята,может кто знает-появились ли похожие столики:
Сборно-разборные,столешница около 100см на 60 см,высотой около 70 см,с бортиками(чтобы ветерок мелочёвку не сдувал) ?
Прикупил бы с удовольствием!

Прошёл год...
Может что появилось у кого нового интересного по столикам?:rolleyes:;)

Купил у краснодарских умельцев. Жена не нарадуется! Мне тоже нравится. Воды еще не видел. Посмотрим как на практике.

Трансформер?Нормальная вроде вещь.Но и цена как фоксовских изделий:rolleyes:

А кто сколько столиков с собой берет чтоб все барахлишко разложить?
У самого пока один фоксовский большой, скоро на рыбалку, пора вооружатся:)

Каждый по своему комплектуется и раскладывается, я два вожу, один для еды и мелочевки в палатке, другой рабочий в шелтере или рядом с креслом на улице или в предбаннике палатки. Столов много не бывает.:)

У меня 2 столика Фоксовский и туристический-иногда не хватает думаю взять еще фокс только маленький:D

кружок очумелые ручки.сдеал себе такой вот девайс, достаточно удобно.

Ребята! Обратите внимание на рекламные акции производителей молочной продукции или соков. У них есть этажерки, сборно-разборные, со стороной 60-60 или 60-40(50) см., с бортиками, как на фотке ниже. Места в разобранном виде занимает не много, собирается за минуту, оч. устойчив. По своему усмотрению можно две-три плоскости с различной высотой между столешницами собрать. Необходимо чутка руки приложить и будет Вам счастье.:D

Вот ВЕЩЬ!
Фото не мое

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 391
  • 7.jpg
    7.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 367
  • 12.jpg
    12.jpg
    82.4 KB · Просмотры: 374