про столики

• Автор темы Автор темы las
  • Дата начала Дата начала

las

Советник
вопрос несколько раз поднимался но заканчивался или раскладушками или грузилами из камня

а про сами столики?

у кого что?

считаю нужно 2
один будет вечно залит и испачкан
второй сухой и более менее чистый для ПВА (и прочая...) и для чая скажем (пластмассовое ведро вверх дном тоже вариант)

и конечно вес и быстрота сложить/разложить

пож поделитесь потом я про себя может добавлю

Последнее редактирование:
У меня пока один Fox Session Table. ИМХО лучшее из всех имеющихся у нас в продаже.

cac187l.jpg

Получил из Карполова столик Траккер...при раскладывании ножек два крепления сразу отлетели :o ,по причине моей нетерпимости (из Новосибирска груз привезли на грузовике сильно охлажденным) когда отогрелся все нормально ...теперь думаю как отремонтировать :rolleyes:

интересно... а как ты их распределяешь? для чего один и другой?

от себя немножко (пока): Мой маленький брат твоего Сейшна - Бивви -
сделан качественно. С этим согласен. Замечания по другим параметрам...

Вот нашёл матчевую платформу
http://www.trabucco.it/panieri.php?&linknum=10&cat=2
Лучше стола НЕТ. 100%.
В мелкие дырочки ничего не проваливается, если дождик, водичка не задерживается. У меня таких два. Лёгкие, компактные,надёжные---они у меня уже 7 лет.Ножки крепятся снизу на спец. защёлки.

Эх, жаль фото столика нет. Получил его подарком от производителя - Михаила Зрадченко (извиняюсь за возможную ошибку в фамилии). Настоящий шедевр столика для карпятника. Отсеки для бокса, дипов, банок с бойлами, протяжек, моб. телефона, кружки и сигаретной пачки.

Сергей 132 написал(а):
Вот нашёл матчевую платформу
http://www.trabucco.it/panieri.php?&linknum=10&cat=2
Лучше стола НЕТ. 100%.
В мелкие дырочки ничего не проваливается, если дождик, водичка не задерживается. У меня таких два. Лёгкие, компактные,надёжные---они у меня уже 7 лет.Ножки крепятся снизу на спец. защёлки.
Гм... легко можно выточить самому. Или заказать токарю, он сварганит из нержавейки

Отрыл.. :D 52х35 Очень много слышал про столики ИКЕА, посмотреть бы ...

спасибо ...я просто взял себе маленький (который Бивви) и он в аккурат ложиться в Fox Evo Euro Carryal, а Session я так понимаю только отдельно носить.....
p/s/ все-таки как ни крути ...а шмоток у карпятника дофига получается :)

я про свой любимый напишу столик (всего их 5)

мой самый любимый столик стоит 1/15 часть от фокса
он устойчивей фокса
он моется в минуту
он раскладывается и складывается в секунду
он ничего не весит
на него можно смело пролить любой запах типа монстер краб
у него есть продольные и поперечные рёбра и благодаря этому стопора
для бойлов даже в самый сильный ветер никуда не улетают
он куплен в супермаркете и представляет собой типа пластмассовый ящик где все 4 стороны складываются и получатся поднос
сделал ли он из меня лучшего карпятника? в той же степени как и примус...

но чтобы понять это нужно было купить еще 4

(если бы знал как картинку прикрепить)

Вложения

• Img_0001.jpg
    Img_0001.jpg
    2.2 KB · Просмотры: 1,968
Последнее редактирование:
Да это он родимый. JS раскажи пожалуйста какие, и как ты к нему ножки приделал, а то чето маюсь, ни как ни чё на ум не приходит, :confused: , а очень хочется модернизировать. :D

Я меня было 3 столика:
- первый такой ручной из нержавейки.... подходить для еды и беру на соревнования. Тяжеловат и места занимает.
- фокс.... когда покупал - идеальный, но у меня все расхлябанные вещи разлетаются в дребезги - посему и винты с ножек разлетелись. кроме того, не очень быстро разбирается - валяется в гараже в итоге
- полустолик - приблуда к креслу - сразу выкинул, как купил :D

Но столик нужен. И нужно 2. На одном обычно вонючки, на втором - монтажница-поводки или перекус-еда.

Посему после долгих поисков купил сумку-стол!
TRLAC09.JPG

Там два стола - один чуть меньше фокса и раскладывается за 4 секунды, второй - дно от сумки и ставиться на верх сумки. Зимой ловил 3 раза с новыми столиками - красота!
Минус - в багажник сумка не влезает. Теперь на обычные рыбалки беру только:
- эту сумку
- сумку для прикормки
- едовую сумку

Все сложено и разложено по полочкам.

Просверлил четыре дырки в углах, ввернул прямо сверху болты с правильной английской резьбой, для ножек подходят любые банкстики (у меня нэшевские, самые короткие) Привернуть - пять сек
Если неровное место, если ровное - просто пользуюсь штатными. все.
Влезает в сумку. размер 50*35см примерно, бортики, два отсека под стаканы и длинный отсек для вилок ложек :p
(вот он щас упал из-за шкафа :D )

Есть столик от Вичвуд, но он практически всегда стоит в палатке, но бывают случаи, что приезжаешь с семьёй или заходят в гости соседи, а посидеть, угостить толком не получается, сесть негде. Вот и встал выбор на кемпинговый столик, присмотрел вот этот: http://www.camping.ru/index.php?id=187
- материал алюминий, что уже неплохо, не будет ничего падать и проливаться :rolleyes:
- складывается в "трубку" и места много не занимает
- ну и по цене нормально
Может кто пользует, какие впечатления?

Олег, такой стоит в гараже, он может использоваться только для принятия пищи, и то не в полатке, так как высокий, сидя на раскладушке не удобно, обязательно нужна скатерть, все мелкое проваливается. Периодически использую для того, что бы на нем находилась плитка, посуда и т. д при использовании летом шатра 3х3.

Михалыч написал(а):
Олег, такой стоит в гараже, он может использоваться только для принятия пищи, и то не в полатке, так как высокий, сидя на раскладушке не удобно, обязательно нужна скатерть, все мелкое проваливается. Периодически использую для того, что бы на нем находилась плитка, посуда и т. д при использовании летом шатра 3х3.
Михалыч, вот об этом я и говорю, что только для принятия пищи и гостей, и то на свежем воздухе. А он действительно такой компактный, как пишут в характеристиках?

Да действительно компактный и как говорит Оникс - "сцука" живучий.
Пользуем его на зимних рыбалках на Рыбинке и в санях бьется и на снегоходе трясется и года три уже хоть бы хны.
Думаю, что свое место за столиком я уже заработал! :p

Назад
Сверху