Костя Ширякин
Новичок
Я НАКЛЕИВАЛ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ. В ЭТОТ РАЗ ХОЧУ И В НАЧАЛЕ УДИЛИЩА НАКЛЕИТЬ . ЧТО БЫ СЛЫШНО БЫЛО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Константин, я бы не кормил ракетой каждые два часа, даже при глубине в пять и более метров. Ракета, тем более заряженая, снаряд тяжелый, карп подумает что немцы атакуют! Есть и малые ракетные установки, но они тоже хороший шорох наводят! На счет обрыва, какая у вас леска на споде?? Если вы хорошо попадаете и без клипсы, то обрыв при использовании клипсы просто невозможен, а точность, только возрастет!Добрые люди
советуют подбрасывать корм
ракетай 2-3 шт каждые 2-3
часа,при этом палку тоже в
размере заклипсована(честно
говоря есть опасение разрыва
лески)
всё очень просто, все эти вопросы решаются убрав маркер с свима.а твоя тактика какая? и если
заклип. маркер а карп зацепил
он же и удочку утащит,
впротивоположную сторону
рванет конкретно если
прозеваешь?
для понимания рельефа дна.А зачем тогда маркер???
есть несколько вариантов! Отпустить , бросить дальше, ближе, в сторону, освободить шпулю маркера, или убрать совсем его оттуда! Я за последний вариант, какой вы предпочитаете - ваши справки. Вижу, ваша вера в своей абсолютной правоте непоколебима! А как мы знаем, абсолютной правды не может быть по определению!Gorec написал(а):Я уже писал ниже и не только
я. Как уйти от проблемы с
зацепом рыбы маркера.