маркерная катушка

Вот очередной показатель. Что сколько людей столько и мнений.
Так что пока сам не попробуешь не поймешь.
А мою тему удалили а счет катушек Wychwood ((( хотя я рассказал правду.

А я банаксом не доволен, поставил плетенку японскуювместо прошки - 5 забросов, 5 бород. Плетня в хлам. Сейчас думаю может отказаться от четвертой рабочей удилки и поставить с нее ББЛК на маркер?:(

Саша и Сергей , я не в курсе. Какие у вас претензии к этим катушкам? Интересно.

а ктонибудь пользует лайнер на маркере??катуха вроди неплохая....а как поставил на маркер борода за бородой!?или не в катухе дело а в руках?:)

А я банаксом не доволен, поставил плетенку японскую вместо прошки - 5 забросов, 5 бород. Плетня в хлам. Сейчас думаю может отказаться от четвертой рабочей удилки и поставить с нее ББЛК на маркер?

Лонкаст хорошая катушка, но ИМХО на маркер тяжеловата:confused: Сам пользуюсь катухой с передним байтранером, мне нравится:)

мне свиду лично очень понравилась катушка вичворд.
а какая страна их производит Англия??

Ну если Wychwood приглянулся, то, думаю, лучше рассмотреть катушку Solace 10 ACS. Она с байтраннером, за оборот 98 см выматывает...

Юзаю Wychwood Equinox 12K третий сезон, а Wychwood Rage 12K первый - ни каких проблем не было ни разу... А шпули даже немного бигпитее чем у Эмблем Про...:D Фрик быстрый, правда не такой быстрый как хотелось бы, но вполне...

Инфинити говорят самая лучщая катушка для маркера.
ну денег она стоит пипец конечно

Говорят, в Москве кур доят. (с) Уж извините, но цитата...:D

Имхо, тут на любителя... Крутил я эту Инфиню, как-то не показалась... Вот "Бася" понравилась, но стоит еще дороже...:eek:

Сережа, не лезь в проблему не изучив ее...;)

Тот бесконечник брался для Equinox купленного на "объ..ае", катушка была убита еще до того как мне в руки попасть... это все на совести проклятого буржуина, подсунувшего убитую катушку за исправную... А сломать можно все что угодно... даже титановый шарик...:D

Алексей, я и не лез. Вообщет ты сам тогда попросил помочь ее решить ;)
Не все титановые шарики одинаково надежны :)

Сереж, за то тебе конечно же большое спасибо... Но это разные катушки, та что была куплена мною новой работает третий сезон без каких либо проблем.;)
Ошибаешся! Все, но есть руки, а есть крЮки...:p

тут на любителя... Крутил я эту Инфиню, как-то не показалась... Вот "Бася" понравилась, но стоит еще дороже...

Согласен что многие вещи тут на любителя.
И еще заметил одно, кто что использует тот и тянет одеяло на себя что круто круто.
У меня лично на маркерной удочки стоит катушка инфинити, не могу сказать круто, ну меня пока устраивает.
На счет что бася стоит дорожи инфинити? тут спорный еще вопрос, золотая баська в такой цене будет как инфинити;)

Саш, я писал про "серебрянную" басю, а "циганскую":D даже в руках не держал... как-то вот не понравилась она мне сразу... цвет не мой...:D

я писал про "серебрянную" басю, а "циганскую" даже в руках не держал... как-то вот не понравилась она мне сразу... цвет не мой...

Александр, Вашем тексте не было указана модель баськи:rolleyes:
А почему многие люди недолюбливают цыганскую? я думаю она не чем не хуже чем черная. Там разница только в шпулях на сколько я знаю. На счет цвета есть такое))

По совету друга:)Поставил дайва регал 4000, кидает супер не бородит, плетня 0'19 пауэр про, но, в планах инфинити или что то из шимано пока не определился.

Назад
Сверху