Шатер для Карповой ловли

Вот шатры нового поколения
http://www.gpstravel.ru/turisticheskiy-shater-tent-world-of-maverick-fortuna-300
Обратите внимание-как соединяются стойки.
Минус-нет в наличии, так как разбирают в лёт, делал предзаказ, ждал два месяца.
Плюс-стал счастливым обладателем сего девайса.
В деле сам ещё не успел попользовать, погода не та, а вот отзывы бывалых отличные.

Хочу добавить, с Шатром идёт гарантийный талон на каркас на 2 года.

nemets

Шатер прикольный и размер который мне нужен (еще высоту бы ему 220), но смущает материал, из которого сделаны дуги. Вопрос: на сколько они прочны? И еще: что означает в спецификации - усиление ножек?

По ссылке есть телефон, по которому Вам ответят на все вопросы.

Шатер очень устойчивый, прошлый год часто использовали, на ветру стоит и без доп. растяжек, что не нравиться - цвет яркий, не удается слиться с Природой;)

Я ставил кемпинговую палатку 3х4, у Романа в Завидово. Крепил большими саморезами с шайбами. Занимает пол пантона. С шатром думаю места маловато будет.

Сейчас вышел новый маверик 4-сизон, квадратный, с одним входом, НО, у него шесть дуг и чуть поменьше высота. Собирается за 1-2 минуты. Да и цвет наш рыбацкий. С шатром идет комната, которая крепится внутри на случай если не хочется брать палатку.

С шатром думаю места маловато будет.

Дим, почему места маловато будет?
Мне нужно поставить 2 раскладушки и столик, мне этого достаточно будет.
С большими палатками считаю что геморроя больше чем шатром. имхо

Саш,я с тобой согласен,шатёр на все случаи подходит,и палатка,и кухня,и шелтер.У меня маверик 300,и не парюсь.

В завидово, и не только, использовал Маверик Фортуна 300 Премиум.
Очень даже ничего, на двоих самый раз...
На ветру из-за новых дуг его не "колбасит" практически.
Крепил саморезами к понтону.

Планирую приобрести шатер на двоих. Видел у многих вот такой "Тент палатка быстросборная Maverick FORTUNA 300 PREMIUM". Подскажите, плиз, какие плюсы-минусы. Спасибо! Или подобные варианты.

у меня маверик "фортуна 300",устраивает всем!внутрь две раскладухи,стол,шкафчик и при этом просторно,не промокает,не продувается.собирается секунды(в дождь очень актуально).жена пришила липучку к полу и юбке,теперь еще и не запалзает никто.да и при сильной жаре в нем нормуль:)вообщем доволен как слон:p

У меня Лего, на Волге используется как столовая на 6-8 человек. Ветроустойчив и собирается за 2 минуты, при определенном опыте можно собрать и разобрать одному:cool:

Назад
Сверху