Шар и ракета

JohnSmith написал(а):
В последний! раз спрашиваю:

чем отличается заброс шара от заброса ракеты???

... если никто не ответит - потру половину тем :p (шутка!)
1. Шаров- шесть, ракет- одна.
2. Шар улетел в воду- хороша и радостно, улетела ракета- горько и дорого.
3. Два шара и между ними ракета, получается- любимая бабская конфета :D
Джони, вопрос был про это?
Если про споды. Тогда- для шаров 5lb, для ракеты 4lb.

Ну вот наконец и мастер обьявился. :D

2Дима. Не я на это пойти не могу. :D

JohnSmith написал(а):
В последний! раз спрашиваю:

чем отличается заброс шара от заброса ракеты???

... если никто не ответит - потру половину тем :p (шутка!)
Да ничем не отличается, если брать равную массу ракеты и шара (кроме конечно кучности попадания), думаю это тоже самое, что сравнивать что тяжелее килограмм ваты или килограмм железа. :rolleyes:

Может я и не прав, но техника заброса шаров и ракет разная а сдуру можно и 10LB сломать :eek:

Точно не помню (уже автоматом происходит), но кажется палец при забросе шаров чуть раньше "отпускаешь", чем при забросе ракетой... чуть протормозил, и уже кормишь мальков "под ногами" :p

Викторина какая то... Разницы никакой ! Что в шарах прикормка, что в ракетах. Все остальное техника заброса. А "лбы" разные для разного объема прикормки. Если кормить далеко, то можно шумно и помногу, а можно тихо(относительно))) и помалу....
Может быть так.. Для стартового закорма использовать помощнее спод, а докармливать менее мощным маленькими ракетами и шарами. Возможно ресурс у удилищ будет побольше..
На моем Вариоре постоянно после 10 махов надо колено насаживать поплотнее, все время съезжает..

Vega написал(а):
...На моем Вариоре постоянно после 10 махов надо колено насаживать поплотнее, все время съезжает..
Обрати особое внимание на узел шока/основная - была такая же проблема, когда при силовом забросе пару раз верхнее колено вылетало в воду :eek:

не злите Гуру, напишите кто-нибудь ответ :mad:
Джон я сам разницы не знаю :p Я как Бугаев - ракеты только коллекционирую, зае....ют они :D

Кмк, техника заброса отличается разным уровнем контроля фазы полета. :D

Позвольте вставить свои три рубля.В чём различаеться ракета от шаров прикормки :confused: .Во первых шар может быть размером с мандарин,а может быть с футбольный мячик :D или тенисный. А это разный вес. Второе тот же шарик может быть разной консинстенции,один при том же размере будет отличаться в весе с другой начинкой.Хотя и здесь можно говорить и о содержимом и размере ракеты :DТогда всё это можно сравнить с рабочими удилками.Рамки-Волга,пуля-дальний полёт,ил-малый груз и т.д. и т.п. Зачем тогда нам разные удилки с разным строем и лбсами? Женя тогда тебе встречный вопрос :D В чём различаеться заброос 150 гр.,от заброса груза 30 гр..?????? И зачем нам тогда нужны разные удочки с разными кидательными(во загнул :D ) возможностями????
Псы. А они нужны ;)

Когда нет ответа ,чел задает встречный вопрос :p или хохмит или молчит :p
У меня есть ответ на Ваш вопрос (В чём различаеться заброос 150 гр.,от заброса груза 30 гр..??????), поэтому - отвечу: ничем :)
...любой удилкой заброшу и 30 и 150, вопрос только - куда?
Сравнение - не канает :p

Хорошо, если мой вопрос непонятен, уточню в последний раз :p :
чем отличается заброс 200-и граммового шара от заброса 200-и граммовой ракеты?

Кто ответит-убедит меня, что отличается (без хи-хи и всякой эротики) - подарю мегаракету (300г сухой сыпучки за один заброс :p )

JohnSmith,
Лично у меня,заброс ракеты более плавный(мягкий),заброс шара с некой резкостью.

чем отличается заброс 200-и граммового шара от заброса 200-и граммовой ракеты?

при одинаковом весе...и если чем?...то тем что ракета улетит даьше :p
вот чем :D

Тем что ракету надо выматывать, а шар нет. И больше ни чем, хотя при забросе шара спуск делаю ниже, чем для ракеты, ну и при забросе шара разгоняюсь медленее чем при забросе ракеты, разницы никакой -сугубо личные ощущения

Джон, ну что ты пристаёшь ко всем! :D
Ракету бросаем, чтобы её затем вымотать с дальнего растояния, бросаем, так сказать, провожая заброс, держа его под контролем. ;)
Для шара этого не требуется, здесь входишь в некий ритм, обычно делаешь замах, когда предыдущий шар ещё только приводняется. :rolleyes:
Вот. :p Давай ракету!!! :)

Назад
Сверху