Вот тут страсти кипят.
Мне очень нравиться как Евгений судит. И что у него хватает времени на соседей. Ситуации бывают разные. И решения не всегда Всем нравятся.
Ещё раз повторюсь пока за каждым сектором не будет жить судья, абсолютного порядка не будет. То что употребляют в секторах печально.
Преимуществ это ни каких не даёт, а вот случись травма гл. судье и организаторам по шапке. Запретить и махать шашкой самый логичный вариант.
Немного сложнее когда много новых команд. Приходится всегда быть в тонусе. Все люди и видятся не часто, если знаю, что всё будет ровно и ничего не внесено и не вынесено почему бы и не разрешить. Взял себе за правило пока не уверен на 100 % за руку не поймал выводов не делать.
Касаемо правил в мешках не должно быть не зачётной рыбы- лещей, жаб, сомов,.... Про 1490 бред. В секторе и весов то быть не должно кроме судейских. Кто имеет право взвешивать рыбу и когда.??? Меня всегда более беспокоит стойкость бригады взвешивания.
Самая больная тема по мне страховки книжки визы врачей.
Очень хочется порой развернуть и отправить. Только вот остальные из за нехватки участников наказанными получаются. Давно думаю систему ввести нет страховки +2 т. р к призовым и так далее по списку. Может тогда всё будет в порядке.
А если честно по многим уже соскучился. Жаль что работы завал.
Изучайте правила ловите. Победа всегда ценна если завоевана честно.!!!