История МКК
Я - робот!
Отправлено 31 July 2012 - 18:51
Чемпионат Москвы 2012.
Закрытие и награждение.
Чемпионат Москвы 2012.
Закрытие и награждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, вы просто супер! Спасибо Вам за увлекательные репортажи, фотографии и за приятное общение!
Коллега - оператор с нами - Алексей. Мы старались сделать Вам праздник, приятно, если Вам это понравилось...Наташа, Женя и ваш Коллега (сорри, не знаю имени) - спасибо вам большое!
РЫБАЧЬТЕ С НАМИ!!!
Спасибо всем спортсменам, мы рады что смогли доставить вам удовольствие.
Еще раз поздравляем всех участников соревнований.
Отдельная благодарность командам Карпстрим (Арсений , Татьяна и Дмитрий),
Фреш Бэйтс (Слава и Кармиля), Евпатий Коловрат (Игорь и Евгений),
Карп Тайм( Станислав, Сергей и Евгений).
До новых встреч друзья
Алексей! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Это были ЛУЧШИЕ съёмки в моей жизни! Без напряга, с удовольствием и ледяным шампанским. Ух!!! (уверенно пишу, как большой специалист в ентой области) А "забытая петличка" - это вообще шедевр
Goldfisha (01 August 2012 - 17:38) писал:
Алексей! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Это были ЛУЧШИЕ съёмки в моей жизни! Без напряга, с удовольствием и ледяным шампанским. Ух!!! (уверенно пишу, как большой специалист в ентой области) А "забытая петличка" - это вообще шедевр
Ох... Татьяна!!!
В моей жизни это были тоже ЛУЧШИЕ съёмки !!!
MrAlex (01 August 2012 - 17:46) писал:
Goldfisha (01 August 2012 - 17:38) писал:
Ох... Татьяна!!!
В моей жизни это были тоже ЛУЧШИЕ съёмки !!!
"... НО РЫБАЛКА - ЕСТЬ РЫБАЛКА !!!"
Получите мужа, друга, капитана и самого видного спортсмена соревнований