Отправлено 31 July 2012 - 18:29
Эх, давно не брал я в руки Клаву...
Пристегните ремни, приступаю!
Технологический выход. (с) Константин Беляков
Я спал. И снился мне сон, что стоят рядом Женя и Лешка из Патриотов и они как-то так дружно, громко, но шепотом кричат: Дима, у тебя клюет! Клюет, ёксель-моксель... И вот я уже стоя в нашем Бариновском 18-ом секторе вываживаю кого-то, а вокруг темнота и ни звкука, ни шороха. И только этот кто-то постоянно пытается улизнуть влево. Но мне во сне это совсем не страшно, и я продолжаю играть с ним в "перетяни канат". Долго ли, коротко ли мы играли - я точно не знаю, знаю лишь возможные рамки этой незатейливой возни, примерно с 3 до 4 ночи. В три от нас ушел Саша Воскресенский, в 4 я перекинулся вновь. Но это было позже, пока же я был во сне в 18-ом секторе, а кто-то на том конце лески ну ни как не хотел попадать на мат. Кстати, о мате - подумал я и в кромешной темноте начал его высматривать по сторонам, а заодно и подсачек. Но что это такое? - пронеслось в голове, - Откуда в 18-ом секторе деревянный настил, мы же на земле стояли???! И тут сон мой начинает превращаться в реальность, но только лишь слегка, ибо состояние ночного бдения и чаепития еще долгое время не будет отпускать окончательно... А реальность выглядела так: ноги мои стоят на Завидовском пантоне, спереди род-под с тремя удочками на боевом взводе, в руках у меня четвертая и кто-то просто бесится в пучине озера уже недалеко от нас всех! Да это же я на Чемпионате Москвы! - открыл я для себя страшную правду, - А где-же Пашка??? Паша, подсак! - прогремело над Завидово, но храп из палатки продолжал доносится по-прежнему. Паша,....(здесь автор назвал несколько паролей, литературная и эстетическая ценность у которых вряд ли имеется вообще, однако только они могут поднять взрослого мужчину в вертикальное положение)... подсак, ..... (другие пароли)... рыба рядом! - уже не гремел, а орал я во всю фрешиковскую силу. Напарник не заставил себя долго ждать и красиво-безумный зеркаш, как оказалось утром, на 11,140 кг забился в подсаке. Есть!!! - прогремело над Завидово вновь, и Павел Владимирович, молча положив подсак с рыбой в наш супер-мат от Эвида, сразу же залез в палатку. Тапки наверное пошел надевать, а то вылетел спросоня босиком, - подумал я и продолжил попытку окончательно очухаться, нащупывая в это время выключатель на фонарике, которого, как оказалось на кепке нету... Хрррррр, Хррррррр, - загремело из палатки вновь, Паша уснул снова.
Продолжение следует, оставайтесь на наших ресурсах!