Чемпионат Мира 2011 (FIPSed)

• Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
Серж. согласен не все 100.
Просто не хочется повторения прошлогоднего результата.
А в ребят я верю. Не должны подвести.

...может уже Юджина подпустить,типо замена.?Не везёт Мишелю с Серёгой.Думаю свежий взгляд будет не плох.Но сумлеваюсь,вед Лапарты силнейшая тим в России.Всё ИМХО!
Вперёд РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это правильно:).Лучше уж размочиться,чтобы тебя не замочили;).
Наши-то хоть в десятку войдут ?:rolleyes:

Нет, эту двойку разбивать нельзя. По идее, найдя ключик, они должны наращивать..

На вечер, Россия на 12-м , но без рыбы Лапартов! Утром будет понятно на каке место она передвинула Россию

Серж, а в личке не известно? Как мне видится - были бы ЛАПАРТЫ в запасе, можно было бы соединить с Сашей Архиповым, миксовать Уральцев(хотя Дима и не Уралец). Странная в этом году расстановка в общем.Тренеру виднее наверно...

Появился вечерний протокол, Россия поднялась на 9-е место, это хорошая новость, к сожалению в в своей зоне Метелица опустился на 2 место, на первом -команда ЮАР.

Ну...ЮАР-это ЮАР, :cool: не понимаю если честно людей утверждающих что всё дело в логистике, подготовке и тренировке. Химия стопудовая!

Саша, если у ЮАР -химия, что тогда у других постоянных лидеров - англичан и хорватов?

"что тогда у других постоянных лидеров - англичан и хорватов? "

Сергей,Вы же знаете ответ.

Прежде всего поддержка и создания условий госструктур для развития и продвижения карпового спорта+ финансирование+спонсоры

Жесткий отбор,большое число спортсменов(клуб Шумбар-700-900членов)

Большое кол-во водоемов ,большая практика+опыт+соревновательный опыт

Не важно как это все расставить,это необходимо для развития нашего спорта ,именно спорта,а не подменой"" фестивальными" соревнованиями"

А потом и химия и физика и магия с колдовством;):):D

За ночь, Метелица +4 рыбы, остальные наши команды по нулям!
2 Реалист, конечно все правильно. Обычно, тема "кто виноват и что делать", начнет обсуждаться после окончания этих соревнований. Давайте дождемся окончательных данных.

Конечно,дождемся окончания.Но лично я искренне болею за наших ребят и желаю им удачи и победы.Я уверен ,что при тех проблемах,трудностях, при которых РАЗВИВАЕТСЯ НАШ КОРПОВЫЙ СПОРТ любое место для нашей сборной -ЭТО УЖЕ ПОБЕДА
"Обычно, тема "кто виноват и что делать", начнет обсуждаться после окончания этих соревнований." наверное будет обсуждаться,? А ЗАЧЕМ?

И с этим вопросом согласен , эта тема столько раз уже обсуждалась, что уже не зачем ее обсуждать!

Осталось 1ч45мин. Юар опять поймали рыбу в зоне с Метелицей, наши в общем зачете 12-е.

Назад
Сверху