Ставишь себе eMule и в строке поиска пишешь: Korda: State Of Art - Underwater Carp Fishing и получаешь огроомный список файлов с фильмами которые можно скачать...SteiN написал(а):Где можно взять фильмы ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставишь себе eMule и в строке поиска пишешь: Korda: State Of Art - Underwater Carp Fishing и получаешь огроомный список файлов с фильмами которые можно скачать...SteiN написал(а):Где можно взять фильмы ???
SteiN написал(а):Где можно взять фильмы ???
Это потому, что там закоряженный берег и грузилу есть за что зацепиться, поэтому и отлетает. Или карп его мотает так, что оно отлетает. А что лучше бы, чтобы карп с оборванной оснасткой остался? Если бы я при поимке каждого карпа терял грузило, вот уж точно не пожалел быmaxim написал(а):Посмотрел вчера первую часть, дак там эти безопасные клипсы -грузило одно за другим отлетает, даже если ни за что не заципляется, так и грузил не напастись
Весельчак Ю написал(а):Это потому, что там закоряженный берег и грузилу есть за что зацепиться, поэтому и отлетает. Или карп его мотает так, что оно отлетает. А что лучше бы, чтобы карп с оборванной оснасткой остался? Если бы я при поимке каждого карпа терял грузило, вот уж точно не пожалел бы
Олег, ими становятся уже после покупки грузилпочти бомжы врядли покупают грузы по 100руб!
Slav написал(а):Олег
Олег, ими становятся уже после покупки грузил
StaMi646:
Заказать или купить в Москве все 4 части с переводом.
В СпортХите.SteiN написал(а):Где их можно купить и по какой цене за диск???
Напиши адрес магазина и скоко стоит диск ??? Просто у меня брат в Москве живет я ему позвоню он есличё купит ...StaMi646 написал(а):В СпортХите.
Где же ты живешь,что два часа добираться .matuev написал(а):А заказать в интернете можно где нибудь, подскажите пожалуйста, а то из за дисков в спорт хит ехать, для меня часа два на машине займет, хотя может оно того стоит...
Тупак жив и живёт в зеленограде!!!!!!!!!!!!!!!Димка написал(а):Стас
Видимо живет в ЗЕЛЕНограде, там много зеленых человечков живет и Москвой называется в то же время!