Фиксация дальности заброса

Оттачивать технику заброса надо. Кто с этим спорит. Но зачем создавать себе трудности. Пока кто-то пристреливается. Ты уже уложил оснастки на место и занялся полезными делами.

Да я вобщем спорить не собираюсь,я со всеми согласен,кто как может,так и ловит,я всеволижь сказал за себя,каждый останется при своем мнении.

КОЛОМБО "и занялся полезными делами."
Знаю я твои дела, что после них я деньги начинаю вкладывать в фармацевтическую деятельность;)

И под камышь профи положет без клипсы,так интереснее
У меня была ситуация такая. Вечерело. Камыша - стена стоит на расстоянии в 120 метров от берега. Там глубина 50-70см. всего, но он там очень любит бывать под утро! Как закинешь на глазок? Когда надо максимум в 20-и см от уреза камыша оснастку положить? Вот и берёшь удилище, бросаешь с недобросом, выпускаешь по неколько метров, снова заброс. Опять выпускаешь. Пока светло было, забросов за 5 приблизился точно под камышик. Так и забросился. Все три удилища. Ночью приехали гости. Погостили. Я ушёл спать. На правое удилище была поклёвка. Гость, после неудачной подсечки, не зная про клипсы, забросил наугад. Утром я встал - два удилища в нужной точке (немного погодя я взял на одно из них карпа под десятку), а третье болтается леской на камыше... Вот и вся история. ;)

На 120 метров ночью и с клипсой,это из мира фонтастики,вы ребята далеко пойдете с такими успехами.

Не,ну на 20 метрах можно и технику заброса отточить,да и клипсоваться незачем,на маркер фонариком светить....опять же))))

Артём Колесников на Шумбаре ловил на дистанции 140м. Причём это не рекордный заброс. На этой дистанции он ловил и кормил. Почему же Вас так удивляет 120м.?

На 120 метров ночью и с клипсой,это из мира фонтастики,вы ребята далеко пойдете с такими успехами.
Я не сказочник, я только учусь... Шутка.
Расстояние в 120 метров было зафиксировано от моего берега до уреза камыша на противоположном берегу дальномером фирмы BUSHNELL. Это довольно известный среди карпятников Кубани сектор №2 (беседка) на водоёме Жуковского в Динском районе под Краснодаром. И ещё, молодой человек, слово "фантастика" пишется через букву "а". :)

Саша, если 120 м. для тебя фантастика, что скажешь о разговоре на "Карпере" между М. Лапушинским и П. Миненко - младшим?
Кстати, Петя, ты случайно не мерил свой заброс серфом? Интересно насколько серф дает в дальности...
Почему же случайно, очень даже не случайно... самый дальний 208м... т.е. ловил с 208-ми метров... весной в Ивановке. С.Шевчук разрешил с его точки половить, т.к. вся рыба под его берегом была....
Обратите внимание: это не рекордный бросок. Он ЛОВИЛ с этого расстояния...

Игорь,вы что то попутали мне кажется,я на такой дистанции ловлю достаточно уверенно....
Вв меня с Владимиром 68 попутали))))

Саша, прости Христа ради! Но у меня есть смягчающее обстоятельство - оно на календаре!:D

Если честно, не пойму, о чем идет вообще спор ??? :rolleyes::rolleyes:
Клипсоваться по любому надо если вы ловите на точки с маркера!!! и это априори, когда бросаешь в небеса маркер не нужен :D:D:D:D:D
точка лова кормиться ракетой - 100% клипса, шары - соответственно без, но площадь закорма увеличивается.
О чем тут можно вообще спорить или обсуждать - если это истина !!!!

Красный написал(а):
Сообщение от PMbaits
Почему же случайно, очень даже не случайно... самый дальний 208м... т.е. ловил с 208-ми метров...

Ну 120-вполне возможно.
Ну а 208м-как это ниже написано?-фОнтастика!и именно через "О"!:p:p

Друзья,если вы ловите и кормите на 200м,-вы заниматесь не тем видом рыболовного спорта!

Дмитрий,я думаю не стоит меня поправлять за ошибки,вам это не идет.Каждый говорит за себя,и ловит кто,как может.Кто клипсует,кто не клипсует,я сказал свое личное мнение.За ошибки детей поправляй.

Владимир, не обижайтесь!:) Ведь и Вы и Дима только высказали своё мнение. А уж клипсоваться или нет - к этому каждый приходит по разному. Кто то раньше, кто то позже.:)

Владимир, кажется вы первый начали, усомнившись в моих словах. А принцип: каков вопрос - таков и ответ, ещё никто не отменял. На вашу последующую грубость вообще отвечать не буду. Грубите вашим детям! Только помните: они могут ответить вам тем же. Прощайте.

Назад
Сверху