Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы это кому написали? Если мне - тогда не по адресу. Я описал действия со слов ДРУГОГО человека. И ясно написал, что в следующем году попробую эти действия на водоёме. В чём мои придирки? Слава, у Вас ко мне есть обиды или причины быть не довольным?от kolombo: Человек вам дал правильное описание процесса. А вы заставляете его оправдываться...
Володя, это то понятно... Вот только не сразу это приходит. Уверен, что и Вы когда то бросали не очень... Вот и приходится пока пользоваться клипсой.от Владимир68: Самое лучшее,это оттачивать технику заброса,набивать руку и все будет окей,и будешь кидать в точку.
А Денни профи? А он, когда требуется точность, клипсует.от Владимир 68: И под камышь профи положет без клипсы,так интереснее
Однако! Надо будет на открытии сезона попросить кого-нить из собратьев по разуму постоять сбоку и если будет так же, то буду клипсоваться... Ну и технику заброса оттачивать естественно.Красный написал(а):...команда была поражена тем разбросом (ближе-дальше), с которым кормили команды.