Фестиваль "Завидово 2011"

...я так понимаю это мешок мат.Фирму не помню.У нас такой был,для карасей.Карпик любит помягче...:cool:

А у многих хоккеистов так;).Как очередной раз влепят в борт правой стороной головы-так ничего не помнят,как левой-так начинают всех на "Вы" и кланяются:D.Ох,по себе знаю...сколько раз за молодость по бортам летал як та бабочка:o

Про матик этот-у самого есть такой,удобная вещица!Его бы побольше раза так в полтора-два и потолще-помягче,вообще бы сказка;)
И рыб положил,и взвесил,и на замочек застегнул,если сильно нервничает,и складывается удобно в скаточку и в чехольчик(компактный и лёгкий).

Ну вот и я наконец то добрался до ноута.
Хочу тоже немного рассказать,на фестиваль мы прибыли самые первые около 12 ночи,поставили под дождем палатку и стали ждать пока погода улучшится,около 2 ночи прибыли Карполов.Мы были в 3 секторе,с утра поставили лагерь,отмаркерились и закинули 4 удилища с разными запахами и пва,стали ждать,весь день пусто,Карполов начал ловить.Стало понятно что к чему и мы решили работать,кормили часто и много,резанные бойлы,сыпуха,пелетс с ликвидом,бетаин.Стал походть амур 6-7кг.Докармивали с кобры.Хочу сказать огромное спасибо Роману,Сергею,Эмилю,Олегу,Андрею и всем всем за хорошую компанию!!!
Чудно время провели:)

Dutch
Ребята правильно подметили ,под подсаком лежит Трекеровский мат-сумка.
Боже упаси,мы рыбу кладем только на мат.Да ,он маловат,но молнию застегнул и мат в воду,карп болдеет и ведет себя спокойно

Назад
Сверху