Отчет - 1
Думаю пришло время отчета. Начнем.
Я в компании своей напарницы Lubacha, друзей Archi и Santos в 3 часа ночи прибыли на водоем. Дорога в общей сложности заняла 2,5 часа из за новых радаров на Волоколамке и Ленинградке (в общей сложности на Волоколамке - 4 шт, Ленинградка - 6 штук), так что НЕСПЕШИМ. Пока начали разбивать лагерь к 6 утра подъехали первые участники, это я так думал что первые, на водоеме оказываеться уже были рыбачки. Пятница прошла относительно спокойно
у кое кого есть фото, как оно спокойно прошло
- было весело.
В субботу утром подъехал Серж и начались подготовки к конкурсам. В 12 дня Роман по громкой связи объявил о времени и месте сбора: 14-00 на пляже.
И как "БАБА ФАСЯ СКАЗАЛА" так и произошло. В 14-00 кто-то пришёл, кто-то приехал. Решили начать с "ТОЧНОСТИ" и тут выяснилось что карпятник не в состоянии попасть в подсак с 50 метров. Думали, меняли расстояние и поняли - НАДО ПОДСАК УКРЕПИТЬ НА ФОНЕ ВОДОЕМА. Так и сделали. И началось, 15 попыток - все в зачет. Пляж Роману закормили от души. Победитель сего конкурса умудрился попасть аж 2 раза, при условии порывистого, встречного ветра и постоянно расскачивающегося подсака. ХВАЛА и УВАЖА таким карпятникам.
Далее интереснее..... Кто нибудь думал о том, что удилище можно собрать до полного комплекта за 58 секунд???
Это же надо - соединить удилище, прикрепть катушку, пропустить через кольца леску, соединить с ледкором и еще забросить на 50 метров. Так вот - он умудрился, я представляю что он делал в армии с автоматом
Третий конкурс. Ну как нам всем наверно надоело кормить сподом по человечески, из-за спины, надо же как то по-извращаться, нам же скучно. Да ради бога. Спод в руки, посмотрели на маркер и кидаем - только через спину. Ветер - жуть, сносит ракету аж на 30-50 метров. Но наш именник умудрился, под воздействием "белого дипа", попасть почти под маркер. Молодца Паша, так держать.