Фестиваль "Завидово 2011"

Компания Карполов подготовила 3 конкурса(новых):
-на точность
-на автоматизм
-на дальность
Условия конкурсов будут анонсированы накануне проведения и призы победителям так же!
Будет очень весело!

Изменение заявки на открытие

Роман, прошу добавить: Gorbadv + 4, в первоначальной заявке было + 2.
Спасибо.

Правила проведения конкурсов:

1. На точность:
Участникам выдаеться 20 шт. бойлов и кобра. На расстоянии 50 метров устанавливаеться подсачек. 10 бойлов - пристрелочных, после чего участник пытаеться попасть в подсачек оставшимися 10 бойлами.
В конкурсе побеждает участник с наибольшим количеством попаданий.

2. На автоматизм: (долго думали что-же придумать)
Участник конкурса с своим удилищем в разобранном состоянии (катушка, удилище разобранное, ледкор, безопасная клипса, груз), за как можно короткое время должен собрать удилище, произвести заброс, установить удилище на стойки, повесить свингер. После включения сигнализатора останавливаеться секундомер. В конкурсе побеждает участник выполнивщий данный процесс за самое короткое время.

3. На дальность: (шуточный)
Участик с своим сподовым удилищем и одинаковой для всех ракетой, встает к водоему спиной, наполняет ракету песком до стабилизатора и пытаеться произвести заброс через спину. Дальность заброса замеряеться с дальномера. В конкурсе побеждает участник совершивший самый точный заброс к маркеру.

Добрый вечер! Озеро Бойково ждет Вас!Просьба по приезду отметиться в охране и назвать сектор где остановитесь.Это важно.:D:eek:

Фестивальщики начали прибывать на озеро и тренироваться. Эмиль(сектор28) ловит на ближней дистанции и взял 3 -х амуров по пятерке, Вилли ловит издали в 27-м, поймал карпа на 8 кг. Ловят так же Роверы и несколько других команд. Вместе пока не собирались, дипуются по секторам по немногу.;)

Вести с полей.В 26 секторе две 18+.Ловит восновном ближний берег.Мои стоят в первом секторе,ни пика.Выехал Донник,будет далеко кидать...!Что нить да споймают.Вилли на 27 секторе карп на 8кг.Народ подтягивается,скоро там будет "ЖАРКО".По мере буду информировать.:cool:

Вести с полей!Инфа от Сержа.Сидят в 27,поддушивают амура,про 18+ в 26,инфа подтвердилась.Тёплая компания,всё ок.Мои в первом 1 амур,спят "рыбачки".Жаль меня нет....:mad:

Приехали с фестиваля погода как всегда, хоршо дождя небыло. Взяли 4сектор по рыбки первая поклевка линь гр на 500, потом взяли карпа на 9300 и ночью был сход амура прям возле подсака, крюк обломал. Вот по рыби и все, уезжать нехотелось . Немного фотокhttp://carpfishing.ru/kforum/album.php?albumid=131

Только что вернулся с Завидово. Все прошло на 5+. Подробный отчет завтра.

Большое спасибо Роме за гостеприимство, а так же Паше и Игорю за шашлыки.
Судя по интенсивности клева популяция рыбы перезимовала нормально и сейчас начинает потихоньку нагуливать аппетит. Амур, как всегда, очень быстро откликается на прикормку, поклевки начинались через полчаса после закорма. Что особенно порадовало, карпа в уловах было
много, поймано несколько карпов: 6, 9, 11 и 10 кг. Из насадок хорошо отработала шелковица всех видов: Род Хадчинсон, Карполов, поп апы Динамит, а так же несколько рыб было поймано на клубнику Карполов с поп апом шелковица от Динамита. Кормили сыпучкой с пеллетсом тригга и резанными бойлами.
Оказывается попасть в подсак бойлом, кинутым коброй, не так то и просто!:p Сборка удилища на скорость, напомнила армейскую сборку калаша на время. Отдохнули хорошо, сезон открыли. Впереди еще много интересных рыбалок! Фото чуть позже.

Небольшой отчет. Прибыли на водоем в 10 утра. Решили встать по-ближе к секторам, где будут проходить основные мероприятия. Ближайшим свободным был 26 сектор. Водоем для нас новый, это наше первое с ним знакомство. Маркировались 3 часа, сильный ветер усложнял весь процесс.
Нашли две точки. Забросились, закормились. Для увернности в правильности выбора точек, я сходил в гости к Диме (Willi) в соседний 27 сектор, а затем к Эмилю (Gorec) в 28 сектор. Спасибо ребятам за советы.
В итоге, первая поклевка и первый зеркальный карп в этом году пойман Виталиком на 18.100кг. Затем, были пойманы четыре амура 6.700кг, 7.100кг, 6.300 кг, 6.100кг. Утром в 5.30 паровоз... и еще один карп на 18.300.
Ps. Спасибо организаторам за отличное мероприятие!
Вот некоторые фотки http://carpfishing.ru/kforum/album.php?albumid=132

все равно никто не поверит, но карпики взяли на кукурузу задинованную в "волшебной химии" + попап ССMOORe (PLUM)

Всем добрый вечер!Регистрация команд на Кубок "Завидово" 15-19 июня.
Кубок состоится при участии минимум 15 команд.
1 .Карполов(сколько команд?)
2. Доктора
3. Роял Карп
4. Оригон
5. Братья
6. Капитал

Отчет - 1

Думаю пришло время отчета. Начнем.
Я в компании своей напарницы Lubacha, друзей Archi и Santos в 3 часа ночи прибыли на водоем. Дорога в общей сложности заняла 2,5 часа из за новых радаров на Волоколамке и Ленинградке (в общей сложности на Волоколамке - 4 шт, Ленинградка - 6 штук), так что НЕСПЕШИМ. Пока начали разбивать лагерь к 6 утра подъехали первые участники, это я так думал что первые, на водоеме оказываеться уже были рыбачки. Пятница прошла относительно спокойно :D у кое кого есть фото, как оно спокойно прошло :D - было весело.
В субботу утром подъехал Серж и начались подготовки к конкурсам. В 12 дня Роман по громкой связи объявил о времени и месте сбора: 14-00 на пляже.
И как "БАБА ФАСЯ СКАЗАЛА" так и произошло. В 14-00 кто-то пришёл, кто-то приехал. Решили начать с "ТОЧНОСТИ" и тут выяснилось что карпятник не в состоянии попасть в подсак с 50 метров. Думали, меняли расстояние и поняли - НАДО ПОДСАК УКРЕПИТЬ НА ФОНЕ ВОДОЕМА. Так и сделали. И началось, 15 попыток - все в зачет. Пляж Роману закормили от души. Победитель сего конкурса умудрился попасть аж 2 раза, при условии порывистого, встречного ветра и постоянно расскачивающегося подсака. ХВАЛА и УВАЖА таким карпятникам.

Далее интереснее..... Кто нибудь думал о том, что удилище можно собрать до полного комплекта за 58 секунд??? :eek: Это же надо - соединить удилище, прикрепть катушку, пропустить через кольца леску, соединить с ледкором и еще забросить на 50 метров. Так вот - он умудрился, я представляю что он делал в армии с автоматом :D:D:D
Код:

Третий конкурс. Ну как нам всем наверно надоело кормить сподом по человечески, из-за спины, надо же как то по-извращаться, нам же скучно. Да ради бога. Спод в руки, посмотрели на маркер и кидаем - только через спину. Ветер - жуть, сносит ракету аж на 30-50 метров. Но наш именник умудрился, под воздействием "белого дипа", попасть почти под маркер. Молодца Паша, так держать.

Назад
Сверху