Фестиваль "Завидово 2011"

Отчет - 3. Именины.

А после всего, были именины. У нашего друга и такого-же "безумного карпятника" Onkey Paul (Паша) было День Варенья. Паша молодца, пригласил всех участников, накрыл стол, поставил "дипов" и все после конкурсов весьма и весьма были красноречивы в поздравлениях и пожеланиях. Паша, дружище - еще раз с Днюхой тебя. Ты молодца. компанейский, веселый - рубаха парень.
И еще немного фото:
1. Были "девчонки"
2. "Дипа" было много
3. Поление Next и чемпион мира
4. Ромка и Галя (счастливая пара Завидово)
5. Наблюдаем.
6. Победа за нами.

Последнее редактирование:
Внесу свои "пять" копеек.
Команда "Тривейв фишинг" тоже участвовала в фестивале,но только в составе двух человек, другие задержались.
Все было отлично,были старые знакомые,с новыми познакомились.
Стояли во втором секторе.
Этот водоем я посетил впервые,жаль,что раньше не посещал.
Но ничего,все впереди.
Для себя установил личный рекорд, 11 кило ровно.
Всем соседям огромный привет,будем видиться чаще.
Несколько фото из альбома.
Диме,Эмилю огромный привет.Все было классно.

Вложения

• обрезан 1.jpg
    обрезан 1.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 182
  • обрезан 2.jpg
    обрезан 2.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 164
  • обрезан.jpg
    обрезан.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 162
{Для себя установил личный рекорд, 11 кило ровно.}

Поздравляю. На что поймали если не секрет?

Пяницы!:D
Спасибо за фото,было интересно глянуть;)

komoff,личный рекорд-это событие. Поздравлям!
Правильно,хватит тузиков гонять,чай не 20 лет;)

Вернулись с водоема
На водоем прибыли в пятницу к вечеру, по погоде выбрали 19 сектор ,там вроде как помельче и расчет был на это.
За зиму так одолела жажда рыбалки,что на конкурсы не пошли .
Пока Леха разбирался с лагерем, я немного помахал маркером. В итоге поставил маркер метрах на 80 ( 2,4 м глубины). Установив род поды забросили без всякой прикормки. На одно удилище я зарядил ПВА пакетик и забросил,что называется на дурака. Пошли накрывать поляну,-мангал-шмангал итд. И как это у нас бывает, все накрыли , приготовились к трапезе, еще не успели налить, и о чудо ,пейджер издает пип,через пару секунд , пип, и так как ветер был в нашу сторону ,то , как паровоз начал набирать ход ,мы услышали возможно не только мы. Как я мчал !, давно я так не бегал, ребята из 17 или 16 сектора наверно видели. Паровозило,так, как будто вот -вот дым пойдет из катух ,ну и первенец в подсаке -амурчик на 6 кил. Взял на персик -манго с мистралевской рыбой.
Начало положено,сезон отрыт ,за это естественно и выпили. Закормились немного бойлами ,и начали искать тот волшебный бойл, который будет в фаворитах. Поклевки ,которые были, показали ,что это персик манго от Динамит,и флюоро поп-ап шелковица от них же .Ставили и по одному бойлу и снеговички с какой нибудь рыбой, клевало и на то и на другое, а чисто рыбное ,молчало. Ну за рыбалку надо было еще пригубить и мы перезабросив палки пошли продолжать открытие сезона. Ну любит иногда рыбка проверять спортивную подготовку после зимы, только кусок мяса откусил,а пейджер опять пип,пип пииииииииииииииииииииииииииииип, я снова умчал как спринтер. Снова амуревич,и как то довольно спокойно он дал себя завести ,не пытаясь уйти под понтон ,так, только в траву хотел уйти,но ,мы все таки его убедили этого не делать. Амура в мешок ,палку в воду, и пошли продолжать банкет. Не долго мы трапезничали, как приехал еще один товарняк ,в виде амура на 8,5 кг.
Ближе к ночи подошел карпуша.Ночью тоже поспать нормально не получилось ,карпик о себе напомнил паровозами. Да, таких паровозов я давно не видел, практически каждая поклевка,и катушка в дым, даже амуревичи паровозили, что не часто бывало, у меня по крайней мере. В субботу с утра не много прикормили и рыбка откликнулась. Потом ,опять затишье,пробую всетаки поймать не на сладкое ,ставлю G forse от Нутры вместе с поп-апом банан от Динамит ,и карпик на 8,2 кг в подсаке. Всетаки карпа тянуть куда приятнее амура ,сразу чувствуешь тяжесть на другом конце лески. Перезаброс ,с той же насадкой и буквально через пол часа ,снова карп,6 кг, заряжаю еще одно удилище такой же комбинацией,и снова карп ,теперь 11,7 кг(карпик с пирсингом),до этого был еще один ,тоже меченный. А ночь на воскресенье прошла тихо ,удалось поспать, утром просулся, хотел сполоснуть подсак, а он примерз к понтону, о как!, заморозки. В общем открытие состоялось , думал что по такой погоде будет хуже. Наш итог таков:
Амуры: 4кг, 4,7кг ,6кг, 8,5кг ,4,5кг, 5кг, 5кг, 4,5кг
Карпы: 8,5кг ,7,5кг, 6,7кг, 7,2кг, 8,2кг, 6кг, 11.7кг, 5кг
Немного фоток.

Валер!Отлично!А как ловили ещё мелководные сектора,18,17,16,14,15,13, если был там кто то???

стояли ребята не то в 17 не то в 16,чего то ловили, но по нашим наблюдениям вроде скромненько,хотя не знаю. За все время было два схода, один амур успел зайти под все удилища,и видно леска где то зацепилась за тюльпан,короче обрыв,а один похоже тоже амур уперся не понятно во что и сошел.

Назад
Сверху