Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Мужики!!! Ветка называется "УЛОВО" , здесь как я понял обсуждается водоем, пожелания хозяевам, перспективы развития водоема, новости и тд и тп. Но некажется ли Вам что ветка малость уходит в другое русло. Опять началось - кто как ловит, как отпускает, как тырит. Может хватит одно и тоже перевариваривать. Есть реальные предложения и советы - ради бога пишите.
Думаю где то так.

владельцы водоема стараются достичь некоего консенсуса между карпфишингом и простыми рыболовами.
Мы как раз этого и хотим. Еще для того чтобы рыбалка была интересна всем, мы и разделили водоем. В маленькой части водоема мы постараемся удовлетворить рыбаков так скажем простых, а вот основная часть водоема отойдет именно под карпфишинг. Не знаю как это у нас получится, но мы постараемся. Еще есть такая просьба помочь разбить на сектора водоем.Будем благодарны за помощь.

Приехать к нам и на месте дать совет. Если это конечно возможно.

Приехать конечно к вам многие желают, но ................ ПО СТАНДАРТАМ КАК БЫ ТРЕБУЕТСЯ:
1. Расстояние между секторами 50 м.
2. Сектор (пантон) 6 м х 6 м.
3. Водоем должен разместить спортсменов минимум 15 команд (было раньше) сейчас больше, сколько точно не могу ответить.
В принципе стандарты размещения секторов есть в правилах и думаю еще на многих других сайтах.
Мой совет связаться с РОМАН С.(управляющий Завидово), он человек адекватный поможет советом.

Эмиль, там один берег волнообразный, с большим количеством заливчиков и мысов. Если просто через каждые 50 метров, может и будет нормально, но пруд не такой большой и много места пропадет, можно и почаще, только надо смотреть по месту и по направляениям заброса, что бы соседи не пересекались.

Gari-vl
Можно ли будет пользоваться лодкой(надувной) для промера глубин и завоза оснасток?

Взвешивание на входе??? А прикормка???? Совесть должна быть...а замечен барыгой в черный список...

Кость, а где ты прочитал? Наверно опечатка. Наверняка "на выходе"

Правда еще рано, но уже начинаю искать напарника на май. Ориентировочный отъезд 19 - 20 мая на 3-5 дней. Все мои брошены на вскопку дачных участков.

Всем добрый вечер,господа карпятники!Баталии утихли,"горячие финские парни" успокоились.:)Разрешите и нам сказать свое мнение про Улово.Отловив на водоеме за два прошедших года 624 часа нам не безразлично его дальнейшее развитие.Сразу хочу сказать огромное спасибо тем людем,которые сохранили этот дивный водоем с его рыбными запасами до наших дней.Без всякого лукавства и не качестве рекламы мы можем сказать:на водоему благополучно обитают и нерестятся особи карпа от 100 грамм до 12 кг.Стадо которое существует на данный момент не маленькое.Так стоит ли водоем зарыблять мелким карпом?:confused:При такой плотности которая существует,его там достаточно.Другое дело экземпляры от 10 кг и выше.Да этих можно и добавить.;)С другой стороны мы понимаем хозяев они взяли водоем в аренду, чтобы делать бизнес.Регулярное зарыбление мелкой рыбой привлечет больше рыболовов-поплавочников.Нам бы хотелось,чтобы хозяева сохранили баланс между крупной и мелкой рыбой,чтобы водоем остался таким же интересным для трофейной рыбалки.С уважением команда "Фобос".

Добрый день. Можно где нибудь схему проезда от Москвы посмотреть?

Alex-32,
Я еще раз говорю, что мы не трогаем основной участок водоема.Мелкого карпа мы туда не будем сажать! Основной участок будет зарыблен щукой,амуром и если получится сомом, а также крупным карпом 4 кг+.
Сейчас мы зарыбили форелевый участок венгерским селекционным карпом навеской от 1,2 кг до 2 кг это для поплавочников и на этой недели 1 т навеской 200 - 500 гр туда же , тоже для поплавка. Мы хотим чтобы на самом деле поплавочников было как можно меньше на основном. Лучше приезжайте ,посмотрите и дайте совет как сделать основной участок более удобным для карпфишинга. На форелевом участке нам все понятно ,а вот по основному не так все ясно. Да и еще, последние три года мы имели непосредственное отношение к данному водоему и пока основное направление не меняется.

Последнее редактирование модератором:
Gari-vl,
спасибо за приглашение.Обязательно к Вам приедем половить "уловского" карпушу.:)

Ну вот и Мы (ДТПиК) побывали наконец в Улово. Коротенький фотоотчет:
1. Трофеи.

Назад
Сверху