Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
"американских" ловили уже до 10ти кило. так что ждите.

Кстати....жрут все, что попало!

В российских реалиях думаю маловероятен его рост до 10 кг.. рыба теплолюбива и вряд ли переживает зиму в прудах подо льдом, скорре всего в большинстве прудов однолетка...

Вопрос про водоем Улово

Всем добрый день. Собираюсь попытать счастья на новом водоеме- Улово. Опыт карповой ловли не совсем большой, т.к. времини на любимое занятие катострофически не хватает. До этого пару раз ездил в Завидово.
Теперь сами вопросы:
- водоем для меня незнакомый, прошу подсказать, куда надо вставать, хотя бы примерно. Так как рельеф дна там для меня не известен
- небольшой совет по необходимому набору и размеру насадок и колличеству прикормки
- достаточно ли двух дневной сессии
- как там с подъездом к сектору на машине (не джип)
Если посоветуете что-то еще буду очень благодарен.
Может быть я в принципе не на тот водоем собираюсь ехать, пока меня интересует не столько поимка трофейного карпа (10+), сколько колличество более менее зачетных (больше 3кг.) .

Был на данном водоеме прошлые выходные - 3 ночи. Подъезды к водоему великолепные, асфальт до самого водоема. Передвижение по территории водоема только с разрешения охраны либо управляющего (великолепно). Разрешают подъехать в сектор, разгрузить весь арсенал и на стояночку. В секторах чистота и порядок, охрана приходит каждый день, интересуется, советует (молодцы).

Приехали часам к 12 ночи, поставили палатки и на угад удилища в воду. Через пять минут поклевка - мелкокарп. И так все три дня. На 14 - 18 бойлы приобладают поклевки стандартного поголовья до 4 кг. На ночь ставил 2х20ки. Клюет редко - но метко. Карп довольно сильный.
В итоге где то штук 30 карпята от 1 кг и до 4 кг, 3 штуки - 5 кг и один на 6 кг. Сомик на 3 кг, паразит клевал как взрослый, аж заставил малость понервничать.
Карп клюет исключительно на бойлы животного содержания (рыба, мясо, кальмар, осминог). Кормишь - ловишь. Перестал кормить - кури бамбук.

PS. Отличный водоем, хозяину водоема Игорю - большая пятерка с плюсом за подход к делу. Если так же будет продолжаться, то УЛОВО еще о себе заявит.

Фото выложу позже.

Вот и мы вернулись с данного водоема с kyron, были с 10 по 13 июня.

В связи с тем, что большинство мест было забронировано, выбор пал на мыс напротив домика охраны. Охрана разрешила проехать на противоположный берег для разгрузки, но к сожалению берег очень крутой и носить на себе оборудование было сложно, пришлось возвращаться и перевозить все на лодках.
Первая поклевка была через два часа после заброса. Согласен с Эмилем кормишь – ловишь. Рыбные запахи не ставили исключительно фрукты. Итог 25 штук от 1 кг. – до 4 кг. Итог несколько штук 5 кг, и основной на данной сессии 7,900.

P.S.
Одну ночь было шумновато, музыка отдыхаюших мешала сну, хорошо, что был репертуар Михаила Круга :D а не ....... , а вот у Константина (лифтер, если не прав поправте) про красные карманы.
Обратно дорога была сложной попали в ливень. Ну а вообщем все отлично

kyron,-жаль,что не было трофеев.Но уже что то!:)
Выходит,что и третий мой прогноз сбылся?Следить за погодой иногда полезно...;)
Поздравляю ребят с удачным выездом и отдыхом.Наконец- то душу отвели:)

Вова,дык рыбачу иногда:).В Москве был по делам больше двух месяцев.Как приехал,так сразу на водоём:D.Подвигов не делал,поэтому и не пишу.Чего тузиками форум захламлять:o
Хотя...был прикольный случай позавчера.Позвонил знакомый-куда мол поехать с гостями курорта половить рыбку на 100% и культурно посидеть.Подсказал аквариум,где даже детям трудно не поймать.Подсказал прикормку и насадку.Звонят к обеду страшно злые-за несколько часов ни одной поклёвки!Вот ,говорят, приезжай сам,раз карпятник,и на бамбуковую поплавочную удочку поймай хоть одного,хоть какого -нибудь карпика возле берега.Хммм...звоню хозяину пруда,что мой за дела?!Он тоже растроен-карп практически не клюёт,просит приехать и показать,а то отдыхающие начинают косо смотреть и требовать деньги назад(берёт за рыбалку он не слабо).
Кидаю в сумку прикормку Тубертини,мягкий насадочный пеллетс Нутры и банку кукурузы и мчусь подтверждать звание карпятника:D
В итоге-за 3 часа 6-7 карпов,но все в пределах 1-2 кило:o
Ловил там же,где и отдыхающие,на их месте.
Значит сработала только прикормка и насадка?!
Вот такая маленькая история.

Да костя музыка была веселая прям надамной 10м это еще хорошо купающие хотели прямо от меня купатся но одыкватные попались спросили я им обеснил что не надо послушались
у меня было много сходов работала рыба:) и фрукты
самый большой 4.70кг

улово

Привет всем, кто был в эти жаркие выходные в Улово, как карпу жара?
Хочу с 6-9 побывать там, уж больно мне там нравится, хозяева хорошие, чистота и относительная тишина. Жена с ребенком про другие места и думать не хотят.) Придется ехать. )

ПО последней информации: ребята с воскресенья и до сих пор сидят - более 70 шт. мелкокарпа...

спасибо за инфу
значить жара местному карпу непомеха, одна проблема, как с этой мелочью бороться, в последний раз на волос 21 с 16 халибуды пелетсы вешал, 20+15 Vision бойлы(разные). Все равно 1,5-2кг лопали за обе щеки.что с ними делать. Может цепочку вешать из 16 примерно 3-4 штуки.?

думаю что...

если место верное, то 2 х 24 (один поп) на №2 + закорм,и каждые 15 минут - 5-8 ракет в точку, и должен.
двух мамочек с Эмилем доводили до подсака... но... кто не ошибается? )))

Назад
Сверху