Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Крутые фотки! Карпы у ветки стоят справа от сектора? Я там пытался достать днем со дна и 1,5-метровым зигом - не было поклевки, хотя рыба плюхалась.

19-20июля,в эти выхи были в 17 секторе. приехали уже достаточно поздно- пробки вечные на трассе из-за ремонтов, да и в глобусе время потеряли.
итог суточной рыбалки - штук 8 карпов, самый большой - 8,5кг. средний вес поднялся по сравнению с прошлыми годами,или так совпало в этот раз и составил 6-7кг. 4 обидных схода у подсачека, по виду и сопротивлению под 10кг рыбки были..2 обрыва оснастки -тут уже просто что-то крупное влетало со стороны 16 сектора из под деревьев.
кормил не много. 3кг ричи, 4кг пелетса топ секрет,сыпуха.ловил на поп-ап.
к сожалению, на зиг так и не попробовал..в целом, отдохнули хорошо!

да не насколько...огрузка сразу у крюка...т.е. на длину крюка+ волос подъём и получался.

Брацы!Зиги на рыбалках в Улово надо ставить почти под поверхность.Вас удевит более лучший резалт.Да и покормить не мешало бы,можно только фон корма.):alens:

Буду пробовать. Костя, фон корма это что - муть навести в районе бойла на зиге?

Фон корма-это тупо что то делать,а не сидеть ,не бухать,хотя можно и совместить....))):alens:профи могут и совместить...))),им обычно это не мешает,зачастую помогает)))

Надо бы видео сохранить, пока карпзоны платную подписку на ликбез по зигу не ввели :p
P.S. В выходные (26-27) буду в 17-ом. Заходите в гости, или переплывайте :)

Назад
Сверху