Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Когда у Дениса не клевало, он сидел и писал этот рассказ, у него было много времени подумать....:D
А чай он пил клубничный.

С берега была замечена стая карпа. Напротив второго сектора, карпы обладающие номинационными спинами, принимают солнечные ванны.

И глаза у них, были огромныееееее, хвосты большие, а спинной плавник, как у белой акулы. Клубничный чай, дает о себе знать:)!! Ден, ЗДОРОВО!!! Классное открытие сезона, и экстремальное!!!

1 сектор. С Нижнего Новгорода утром парни подняли 4-5 кг. У меня такой же ночью.

Всем привет.Открыли сезон на любимом водоеме "Улово",спонтанно собравшись,в ночь выехали и в 5 утра мы уже на водоеме,температура за бортом -6 .решили в этом году осваивать другой берег и начали с 17 сектора,переправились(спасибо Михаилу),разложились и в 8 часов закинули 3 оснастки рядом с корягой.через 30мин. поклевка и первый карпик сезона в подсаке,совсем маленький,следом еще один чуть покрупнее,через час паровоз и приятная тяжесть на том конце лески,дает повод думать о десятке ,но нет 6.2кг,просто очень бодрый .,на этом поклевки кончились.вечерком решили сменить точку,закормил шарами и две палки туда.ночью три поклевки с новой точки и все 6.1кг 6.2кг.с утра закорм шарами и опять пошли поклевки один на 7.2кг осталные 3-5кг(шт 2),решили половить на зиг,две палки на зиг и одну на дно,вот тут то и понеслось на 5 язей один карп даже подлещ схватил,взяли еще пару на 3-5кг.вдруг сработало дно,да как думал сигналка сгорит,подсекаю,ну вот что то приличное стягивает леску,несколько приятных минут борьбы и красавец в подсаке,весы показали 9920!!все утро ветер не давал покоя,поэтому решили уехать пораньше и 14ч уже собрались.
Сезон открыли,рыбку поймали,отдохнули супер!

Вложения

• DSC01322.jpg
    DSC01322.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 218
  • DSC01326.jpg
    DSC01326.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 222
  • DSC01327.jpg
    DSC01327.jpg
    180 KB · Просмотры: 200
  • DSC01310.jpg
    DSC01310.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 199
  • DSC01313.jpg
    DSC01313.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 195
Только что вернулся с Улово! Погода дрянь, рыбалка получилась супер! Клев как на Белых камнях) после десятой рыбы перестал взвешивать, сразу назад в родную стихию.самый большой 9.5,самый мелкий 4,5 . Дрищей не было вообще. В при лове пара язей и лещик. Средний вес карпиков 6кг. Рыбалкой остался доволен.
Мне на смену Валерка (рыбачек72) обещал поймать 15+))

Всем привет!
Был с 01.05.14 по утро 04.05.14. Рыбалка получилась интересная.Одна дорога туда обратно чего стоит. Ремонты мостов и покрытий еще не завершили, соответственно туда ехал 3 часа ночью через г.Александров, назад 6 часов по прямой.
По прибытию на водоем обнаружил, что у меня в голове не отложилось как мой напарник взял одну коробку с бойлами для поездки в Краснодарский край.Соответственно из тонущих бойлов у меня был, только: Ананас Криветка, PeperFlex и Ванилька.
В первый день принял решение кормить только бойлами. Ну и как то не очень. Только в 6:40 утра 02.05.14 плавненький такой уходящий - "хрен остановишь" ПАРАВОЗ! Через пять минут борьбы рыба в подсаке и сертификат от КК Улово за первую десятку в сезоне в кармане.
Не могу не обратить внимание, что Хамелионы от ORIENT RODS чудесно управляют и отрабатывают рыбу.
Дальше все было тривиально. Супуха, пелетц, бойлы, ванючки и шары в воду. Закорм по 10 шариков в точку и через пол часа начинаются поклевки. Взвешивать я больше ничего не стал. Несколько рыб в районе 7-8-9, остальные 3-4 кг.
Еще на сколько я понял из разговоров с администратором водоема Володей, далеко не у всех так клевало как у меня, что в принципе было видно и по моим ближайшим соседям.
В общем Улово порадовало.

Вложения

• DSCN3297.JPG
    DSCN3297.JPG
    149.8 KB · Просмотры: 241
  • DSCN3299.JPG
    DSCN3299.JPG
    86.4 KB · Просмотры: 214
  • DSCN3305.JPG
    DSCN3305.JPG
    115.5 KB · Просмотры: 216
  • DSCN3311.JPG
    DSCN3311.JPG
    97.2 KB · Просмотры: 201
  • DSCN3319.JPG
    DSCN3319.JPG
    131.6 KB · Просмотры: 207
  • DSCN3325.JPG
    DSCN3325.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 204
И я вот сменил Леху в 17 секторе с 3 на 4 мая
ССори 15 не завалил - видать не было PepperPlel:D:p
Погода конечно жесть, витрище даже умудрился завалить мой Кватропод фоксовский, чего я не ожидал. Закормился своей фирменной прикормкой из зерновых пелетца и бойлов от FB и начался поиск бомбовской насадки.
Первая поклевка была только в 6 часов вечера, влетел амуревич на пятерку. Потихоньку рыба начала поклевывать вплоть до 2 часов ночи. Ночью прикольно было, подсак постоянно примерзал к понтону.
В итоге поймал 10 хвостов, один на 9.5 кг, и один зеркаш на 8. Этот со мной пободался ночью, остальные в районе 3-4 кг. Получил несколько сходов. Рыба еще немного вялая, довольно спокойно заходили в подсак, но поклевки все паровозные. Все поклевки на рыбно-спецовые насадки, типа "лосось с перцами", палтус в специях, краб, задипованных в октопусе и печени. Применял стики. Очень понравился ПВА набор от Авид.
Удобно набирается сыпуха в тубу.
Рыбалкой остался доволен.
Администрации спасибо за водоем и атмосферу на нем.

Любители Улово, посоветуйте сектор, в котором есть ближние точки. Кормлю пока без спода, кидаю midi спомб рабочей палкой до 60м. Забрасываю со стиками, конечно.
Как в этом плане сектора 13-17?

P.S. С адекватными собаками (лабрадор) пускают на водоем? С учетом, что будет на привязи. Звонил месяца 2 назад на телефон с сайта, получил неоднозначный ответ :)

Назад
Сверху