Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Значит я с вами утром пересекся у кассы - я в 17-ом :)
Пока один на 5.7 и тишина. Надеюсь на ночь.

У меня был не активный клев, решил остаться до утра понедельника и не зря. Взял свою первую "задесятку" — 10,7 :confused: Подробности завтра.
Теперь надо как-то проснуться в 3:00 :)

Иван, что сказать, молодец!!! ЗАДЕСЯТКА-это серьезно, поздравления!!!:good:

Сессия закончилась можно сказать слабо.
Взял четыре рыбы, три тузья и один на десяточку голенький.
Взял на комбинацию демона и робин ред.
К утру вкусовые предпочтения резко поменялись, поставил сладкую комбинацию и сразу две поклевки, минут через 10, два тузика.
Попробовал зиг, но с поплавком, пока никак.
В шестом секторе стояли ребята, поймали в районе десяти штук, но задесяток не было.
Есть над чем подумать

Ловил с 12 субботы до 4 утра понедельника, в 17-ом. 7 рыб со средним весом 6.4. 5 сходов. 2 поклевки на zig. Одна днем - ушел в коряги справа, с лодкой ходили - карп сошел. Зацеп был сначала о чужую леску, а потом уже о ветки - не кидайте вправо вдоль берега, если только сидеть у палок :) Вторая поклевка при сборах в 4 утра, не засекся.

О рекорде. 3 схода подряд на двойной Equinox, меняю поводок, ставлю один бойл Equinox и под вечер влетает моя первая "задесятка" на 10,7.

В этой раз взял штатив, но забыл флэшку для зеркалки - приделал к штативу мобилу. Поэтому фото одно, но самое важное :)
Gp2s4G5.jpg

Спасибо всем кто болел, за ликбез и советы!
P.S. Слышал, в 6-ом сома чуть ли не с десяток взяли. На какие бойлы он лучше всего в прилов идет?

Иван,поздравляю.
В 6 секторе поймали штуки 4 сомика (малыши в р-не 1-1.5кг),на поплавочную удочку.

Наконец то выбрались в Улово в 1-й раз. Впечатления очень хорошие, место красивое, ухоженное, и главное рыбка есть и клюет хоть и с трофеями не повезло, за чуть более суток было выловлено и амнистировано 14 карпиков от 3,2 до 8,4 кг, рыба очень бойкая. Ловили в 5-м секторе много сходов и обрывов. По приманкам рулил красный перец и халибут. Место супер!!! Обязательно приедим еще не раз, жаль дорога тяжеловатая. Спасибо администрации за прекрасный отдых!!!

Вложения

• IMG_2524.jpg
    IMG_2524.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 153
  • IMG_2527.jpg
    IMG_2527.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Назад
Сверху