Небольшой отчёт.
Первый выезд получился удачным. Напомню, что карп неожиданно быстро откликнулся после освобождения водоёма от льда. Прибыли на водоём в обед и в течении часа удилища были отправлены в воду. До вечера было поймано два язя. Днём не смотря на прохладную погоду, ветер и дождь в домике, на четвёртом секторе, где мы разместились было тепло. Убрав сумки, оснастки и всё, что мешало барскому хождению по домику, начали ужинать. Ужин отправил моего напарника в спальный мешок до утра. Оставшись в гордом одиночестве начал мудрить с насадками и поводками. Время было за полночь, хотелось спать, но было так холодно, что только ложился на раскладушку, сразу вскакивал. Пил чай, пытался согреться, но похоже единственное, что грело, это мысль о поимке карпа. Очень уж сильно хотелось его поймать. Горелка подпитывала только психологически... Выйдя перекурить из домика, столкнулся со снегом. Побежал к род поду, сигнализатор истошно пищал, шпуля отдавала леску, сообщая, что это не язь. Наверно каждый испытывал и помнит это ощущение, когда понимаешь, что ошибиться нельзя.... понимаешь, что ошибка может быть плачевной и поклёвок больше не будет. Карп не сопротивлялся, спокойно шёл к берегу, но нервы были натянуты). Карп в мешке, я в домике. Руки пульсировали и потрясывались, радости предела не было. Температура "остывающего" тела резко стабилизировалась, было жарко, правда не долго. Радость осталась, а тепло опять меня покидало... *В четыре удалось уснуть, но не проспав и часа опять проснулся от холода. Горячий чай не помогал, ходил по улице хоть как-то заставляя себя греться. В пять с небольшим опять приятная трель сигнализатора, карп, радость и тепло). Больше уснуть не получилось. В 7:30 пришёл охранник, заядлый рыбак. Наверное я не окаченел из за его прихода, разговорились, посмеялись, всё стало теплее. Показывалось солнце, холод отступал. Ночью не думал, что останусь ещё на сутки, было желание до тепла забросить карпфишинг. Но солнце внесло свои коррективы в мою голову (похоже перегрелся). Вечером ещё два карпа. И вот она ночь... *День выдался тёплый, на ночь это не влияло. Потрясывало. Напарник спал в мешке, а я сидел на раскладушке. Описывая все прелести ужения карпа, красоту природы, умиротворение да бы завлечь с собой на рыбалку, обещал шикарные условия. Вообщем совести не хватило забрать мешок (он у нас был один). Ещё поклёвка и опять карп. Вернувшись в домик, терпеть холод больше не мог, несгибающимися пальцами сдвинул две раскладушки. По моей просьбе мешок был полностью растегнут, в ту часть которая не растёгивается, мы засунули четыре ноги, а двумя получившимися одеялами накрылись. К моей неожиданности, теплее не стало. Поругавшись с совестью, перелез к напарнику на раскладушку (кто не читал, напарник была девушка), а то скажут не только с совестью, но и с головой поругался. Мешок с одной стороны застегнули и кое как закутавшись согрелись. Засыпал я под недовольное бурчание, что раскладушка маленькая. А проснулся опять от сигнализатора. Карп!!! Шестой за двое суток, но к сожалению последний. Днём приезжал Руслан (Прус), но не на долго. Были ещё язи, одна поклёвка с откусыванием поводка. Вообщем я получил огромное удовольствие от выезда, да и холод это так..., не остановит. Что касается напарника, то его впечатления озвучить не могу, он со мной после выезда мало разговаривает)), но слыша с какой радостью она по телефону сообщает своим подругам, как сама поймала язя, думаю, что она получила незабываемое удовольствие)))). Пока всё)