Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Друзья!!!
Костян, Вован и все кто здесь себя не офиширует!!!
Херня вся в чем??? в том что наш смысл жизни пох всем чиновникам!!!
В Москве посмотрите !!! Алигархов больше чем грязи , а толку то??Водоем, не скажу что умер, но все к этому идет!!!Кому это на *** надо вообще??? Только нам!!! Которые отдают все бабки, время , Не взирая на семью ит.д.
В Улово, мне кажется,как везде, вопрос с одноразовым взносом не решит ничего!!! Надо находить выходы в правительство области!!!
Я конечно преклоняюсь перед Андрюхой и другими людьми, которые дают нам шанс ехать не за 1500км(хотя по времени так и выходит)))))))))))) ехать за своей болезнью,а 280.
Короче!!! Мне КАЖЕТСЯ !!!! что все это дело времени, пока водоем не отдадут под дачу какому нибудь козлу, которому будет по *** до нас до всех!!!!!!

А давайте лучше о хорошем.Как обстоят дела со льдом в Улово.Не пора междусобойчик какой нибудь придумать,может весна ранняя будет,лёд сойдёт.Так как организатор из меня никакой,может кто подумает из опытных в этом деле,ну а мы надеюсь подхватим.:D

Ну если на первомайские, раньше вряд ли есть смысл. Грязно и вода холодная.

Дим,ну так давай устрой праздник людям.А мы подтянемся,меня можешь записать,да и многие думаю захотят.Пусть будет любой турнир,сам назови как хочешь.Андрюха надеюсь поможет и подскажет.Если есть желающие,отпишитесь,кто что предложит,не стесняйтесь.

Каждый должен заниматься своим делом. На 9мая ещё народ не набрали а речь за 1 ведём зачем ???? Всё зависит от участников. Если приедет 4-5 команд утолить зуд одно. Турнир совсем другое. Нужна будет помощь в организации, по мимо судейства без вопросов. Но решение за Андреем И РПУ Улово.

Дим на первый турнир не набрали,так как многих жаба задушила,как только узнали что бабки призовые мимо тазика уходят.:cool:Так что надо записывать,если есть желающие.Пусть будет турнир одинокий волк(открытие),ну как пример.:)

Всем привет!
Володь,на первое мая уже сложно,у большенства все спланировано.Да и 9 мая все увидимся.Про формат одиночников,организаторы не планировали проводить его так рано,так как турнир уже зарекомендовал себя,и хотелось бы чтоб сроки проведения ,были макси комфортны для всех,и для рыбы,И для спортсменов.Скоро выкинем сроки,есть в планах провести не один турнир,с форматом одиночки.
Если есть желание провести междусобой,тоочень хорошая идея.Сложностей нет ни каких1),связь с администрацией2)регистрация на сайте3)финансовый вопрос.
Можно ввиде фестиваля,было бы запоминающи.)))
Со свое стороны ,любая посильная помошь):cool:

Пусть будет междусобойчик,Костян может сначало узнать по опросу кто хочет,а потом с администрацией пообщаться.А то как всегда поговорили и забыли,а админа потревожим.Я например готов.Кто ещё отпишитесь,времени не много.:)И что скажет Андрюха Р.?

Вова я за любой кипиш, даже поголодать могу:) а если серьезно нужно доехать до Улово и пообщаться с администрацией вообще по всем вопросом, каюсь не могу вырваться, накопилось очень много работы, как только появиться окно сразу в поеду.

Андрей,может Игорь что нибудь скажет,про проблемы,если таковы есть,ну и про водоём,что и как.Лёд уходит или нет,соревы проводится будут или как.:DНу вообщем если что заходи.:D

Звонил в Улово,форелевый участо уже расстаял,щучий и основной тоже начал лёд таять.Так что всё нормально,к майским должен лёд сойти.Будем в первом и втором секторе с 1 по 3 мая.Милости просим.

Уважаемая администрация!Можно картинку обрисовать,как лёд на водоёме стоит или хорошо тает?Или фотку скиньте.:)Спасибо.:D

Сегодня за день весь водоем освободился от льда. Ждем на рыбалку!
Сегодн в 3 секторе был пойман первый в этом сезоне карп на 1,9 кг.

Закончился первый выезд. Утром проезжая основной участок, двигаясь в сторону форелевого участка обратил внимание, что лёд был по всему водоёму, кроме может быть первого и второго сектора. К вечеру льда уже не осталось, температура воды сегодня была между 6-7 градусами. Расположившись в синем домике, два Андрея и Сергей прорыбачили уже сутки, я присоединился на след день. Собрал род под и возгрузив на него 2 палки начал ждать .
Ждать пришлось не долго, время от времени сигнализаторы напоминали о своём существовании и своих функциях. Свингеры заворачивались к род поду, а на противоположном берегу матерились спинингисты в очередной раз поймавшие мою снасть. Вообщем итог 11; 12,40; 15,00.... Это время посещения кафе. В дружеской обстановке, в кафе на берегу водоёма, нас искушали заморскими и запрудными блюдами. Вспоминая истории из жизни, рыбалки мы празновали наш первый выезд. Есть в данном кафе обалденная вещь, Хреновуха. Такое местное ноу хау. Очень вкусная вещь!!! На свежем воздухе, перед род подом, откушивая хреновухи и закусывая горячим бутербродом с языком, мы начинали хренеть. К 23 00, мы полностью провалились во власть хреновухи, мы охренели. Поклёвок карпа мы так и не дождались. Пришло время сна. Встав пораньше (от Хреновухи даже запаха не осталось), начал перезакидываться. Без кормёжки, только пва. Поклёвок не было, забегая вперёд, их и не случилось. За два дня было поймано 3 карпа. Один на основном и 2 на форелевом участке. Все клюнули на блесну. Нужно распечатывать основной участок, нашей волосатой оснасткой, так что скоро поеду. Спасибо за внимание, не хвоста, не чешуи...

Назад
Сверху